Разработчик: KCE Hawaii Издатель: Konami Жанр: Adventure Количество игроков: до 4 Дата выхода: апрель 2007 (Европа) Lost in Blue была необычной и интересной игрой, продолжая серию с GBC, она продвинулась намного вперед благодаря возможностям DS. Вся идея сводилась к тому, что парень и девушка оказываются на необитаемом острове, причем девушка плохо видит, а очки сломаны, поэтому приходится запасаться едой для двоих и водить её за руку (немного сходства с ICO). Активно использовался стилус и микрофон. Игра была довольно качественная, но вначале игрокам было трудно, так как не хватало еды. К сожалению, остров был не очень большой, и игра была довольно линейной. Но было много интересного, от разведения костра до исследования пещер. Скоро выходит вторая часть. Вы сможете играть за Джека или Эми, каждый с их собственным набором навыков выживания и разной концовкой. Следите за показателями жажды, голода и энергии, поскольку вы исследуете остров, от пляжей до джунглей Боритесь против диких животных и преодолевайте критические погодные условия, такие как цунами и землетрясения. Используйте сенсорный экран и микрофон, чтобы принять участие в мини-играх - погружении, стрельбы из лука, плотницких работах, обработки инструментов, кулинарии и многих других. Кстати, заказавшим игру заранее будет подарен специальный стилус. Да ладно, зачем что-то говорить, лучше смотрите сами. Трейлер с TGS '06: Для сравнения - трейлер первой части.
Да-да. Хотелось бы. Я когда рассказал жене о геймплее первой части она долго надо мной смеялась со словами "ну что, теперь ты знаешь каково мне прокармливать тебя, когда ты всё время просишь есть?" .
Я так и не смог сделать, даже, кровать в первой части А ведь кровать - это очень важно У неё всё гораздо легче, ведь есть cупермаркеты!!! :