Навряд ли изменят - пока что сериал почти полностью соответствует манге. А кто-нибудь фильм смотрел? Стоит ли его смотреть или лучше дождаться окончания сериала?
конечно лучше сериал досмотреть,а лайв-просто краткий пересказ, имхо с не очень удачно подобранными актёрами, отъевший мордочку лайт как-то совсем не в тему
Да - актеры какие-то невзрачные - все-таки я уж больно привык к мультяшным персонажам. Что ж будем ждать продолжения сериала.
Так закончил смотреть Хроно Крусайд.Все хорошо, вот только концовка меня не порадовала. Теперь собственно собираюсь начать смотреть новый сериал, да вот только не знаю какой.Времени мало, а посмотреть все таки хочеться.Подскажите люди добрые, что стоит посмотреть, а то не хочется потратить время впустую. Abenobashi Mahou Shoutengai Dual! Parallel Trouble Adventure Excel Saga Fruits Basket Full Metal Panic Fumoffu Full Metal Panic Genshiken Gokudo-kun mannyu-ki Hikaru no Go Hunter X Hunter King of Bandits Jing Mushishi Outlaw Star Read or Die (3 OVA) FLCL Di Gi Charat TV Bottle Fairy Х Альянс Серокрылых
Я ,конечно ,понимаю ,что ты начал смотреть Фури-Кури ,но все же.Смотри все по-порядку и не парься.Кроме Джинга Раз данные сериалы есть в наличии.В принципе все сериальчики довольно неплохие,что-то хуже,что-то лучше.
Доступа не было. Нашёл сейчас девочку на работе. Отаку ещё та. Вот она мне и накатала несколько болванок. Я ещё Самурай Шамплу начал. Но смотрю на бытовом проигрывателе, а там лишь несколько серий читается. Надо искать комп.
Тебе надо достать еще 1 и 2 OVA и есть еще TV сериал вроде бы 24 серии. TV надо смотреть после OVA. Сериальчик класс. Мой один из любимых.
Заценил на днях Kemonozume (13 серий). Офигительно. Просто ваще срывает крышу. Есть всё: монстры, битвы, кровищща, кибернетические доспехи, любовь... Совершенно потрясающий визуальный стиль. Давненько не попадалось столь сильных вещей.