да на перевод мне обычно плевать-он всё равно вечно кривой какой-то у всех,я только на качество видео всегда обращаю внимание
Это самое... вы про сайт animemix говорите? Если да, то меня вот что интересует: как они озвучку делают. Я тут собрался лицку Василиска брать, но она всё никак выходить не хочет. У них на сайте видел все 6 дисков, прям как у мега-аниме в будущем. Так вот, вопрос - кто-нить чё -нить там заказывал? Кто им переводы делает и, главное, кто озвучивает? П.С. А я всё равно лицуху брать буду, просто интересно.
не,не animemix,а anime-mx ,фансабберы обыкновенные,одна штука ) только мне особо сейчас чего-то не до смеха, досмотрел chi Rittoru no Namida (1 Litre of Tears) ..это хоть и не аниме,а drama,на меня сильно повлияло, и название своё оправдывает,думаю посоветовать можно
Ты посмотри Death Note,потом Speed Grapher покажется середнячком. Я посмотрел 1 серию и уже могу сказать,что Mad House жгёт яро.
Да, кстати, Death Note - это вещь!! ПРичем настолько вещь!!! Не знаю, посмотрел пока 7 серий, те что есть и, наверное, это моё самое любимое аниме. Настолько не оторваться и настолько всё интересно! Советую вообще всем!!!
Mad house-то тут причём,жгут не они,а мангака,вторые тока адаптацией занимаются,меня пока утешает что точно по манге делают (ну надо же,это вам не Гонзо какие-нибудь паршивые )
Надеюсь, что концовку в аниме DN изменят. Так лажово всё слить, как это проделал сценарист манги - это ваще нечто. Типа, прошло пару лет, и всё вернулось на круги своя, всё стало благополучно и мир вновь погряз в беззаконии. Фи.
Вполне закономерная концовка.На одного подонка всегда найдётся ещё два имхо.И истребить весь сброд не реально.
ну пример,полиция же ловит бандюк и их меньше не становится.Ну грохнул 100 чел. отребья,на их место придут другие.Зло не изничтожишь,это как сор или довесок нашего общества,без зла и нет добра имхо.
Ну ваще, конечно да, проще уж тада точечными ядерными ударами подрубить человечество на корню, чем методично заносить имена в список... :hypocrit:
Не знаю, какое и у кого любимое аниме, но я точно скоро начну любить Наруто. По второму разу. О, да, бейби!
Мля сегодня крупно под*еб*л*!!!Смотрю сейчас Хроно Крусайд.Пришел друг, который увидел последнии серии по телеку и рассказал чем все закончется!А я только 20 серий посмотрел... Че теперь делать?!Интриги нет...
Я так же ступил,посмотрев Меланхолию Харухи Судзумии.Смотрел,как написана на ворлд-арте в скобках,типа хронлогия.И концовка сериала попалась уже в 9 серии,и пришлось досматривать как есть.Нужно смотреть,как даётся.