Огого, не ждал такой реакции. Это ж шутка, ШУТКА. Смысл - "смотреть всем Наруто". (Кстати это не приказ, а дружеский совет <- (так, на всякий случай пояснение))
Хорошо, что хорошо кончается. Ладно, второе место (после Наруто, конечно же) у меня занимает Bleach (как мне только что подсказала моя клавиатура - "Идуфср" по-русски). Всё хорошо, вот только понять никак не могу, как сгустки энергии могут болеть да ещё от этих болезний и умирать. Чертовщина какая-то. Знали б жители местного Токио, какой Рай их ждёт, боялись бы смерти ещё больше.
Посмотрел Фантастические Дни.Очень понравилось.Уже полчаса нахажусь не в понятном состоянии.Вообщем слов нет.Саунтреки просто супер.Скажи пожалуйста откуда можно скачать саунтреки?
Marader, ты видимо аниме недавно смотришь? Кино-то - сопли обычные,только красивые. Причём это корейский фильм.
NeeL, Нет, аниме давно смотрю.Не знаю чем мне он понравился, но вчера был просто в восторге.Я знаю, что он корейский.
Ну Принцесса Мононоке, Наусика из долинs ветров и Beyond the Clouds. А из сериалов Наруто. Еще нравятся Samurai Champolo(офигенная вещь), Cowboy Bebop и Kareshi Konojo no Jijou первые 10 серий. Ну и естественно Azumanga Daioh, Exel Saga и Magical Shopping Arcade Aminobashi.
Мне нравяца почти все анимешки , которые я видел, правда не все понял. Собсна вставляет само джапон аниме, но выделить хочу Историю Нидзя (Ninja scroll) , Охотника на вампиров D и Космические приключения Кобры. Больна сюжет жалостливый, этого уш у засранцев японцаф не отымешь, а ваще клёва, достал ужо хапиэнд,иногда нужно и сопли распустить.