Little Big Planet

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
>Мне вариант с айтоем понравился.
EyeToy разве подходит? Я думал только PlayStation Eye...

> А вот на звёзды чего лепить?
Пройди все уровни, тебе потом звездочку дадут, потом повторно пройдешь.
А я его по привычке Айтоем зову :) хотя на самом деле ПС Ай. Думаю, что многие так.
Значит всё равно повторно проходить. Времени только маловато. :(

Мужики, если у кого завалялся лишний ключик, поделитесь пожалуйста в личку, буду очень благодарен)

Между прочем, насколько я знаю, EyeToy тоже к пс3 подходит, наряду с PlayStation Eye

PS3 в принципе понимает вроде как любые USB камеры, но в PSE могут быть встроены некие дополнительные датчики, как это было в АйТое и некоторые игры специально заточенные под PSE эту камеру не воспримут. В LBP камера нужна, как я понял, только чтоб снимки делать, а занчит должна по идее подойти любая USB камера. Надо будет мне свою камеру попробовать.

вебкамера Logitech (как ни странно) не заработала .
вообще нигде, ни в настройках, ни в барнауте, ни в ЛБП

Я втыкал камеру от Xbox Live и она отлично распознавалась консолью.

Камера от ПС2 и камера то ПС3 работают в ЛБП без проблем, проверено! Разве, что снимки с Ай-тоя не такие чёткие, как с ПС-Ай

А где его взять?????:torch:
[HIDE]Открываешь список стикеров (кнопка квадрат, иконка стикера слева). Потом на второй странице списка стикеров находишь Donkey Tail - это и есть ослиный хвост. Нажимаешь Х и ставишь хвост на задницу этой кобылы.[/HIDE]

ключика лишнего ни у кого не завалялось?
Проверяй ящик л/с. ;)
Так все: закончилась раздача ключей. Вчера последний день акции был.

update:

canon01, Ivil - ключи отправил приватом.

создал уровень) протестите)
ник в псн KiDdy_UK, уровень называется Little Big Tower, тэг Mechanical

canon01, Ivil - ключи отправил приватом.[/QUO

спасибо

опубликовал свой первый уровень, как и dushku сделал на тему Fallout :)
Spinkedzzz уровень называется Fallout Chronicles Level 1
несколько секретов, пара прыгательных мест, самопально сделанный Брамин ))))

Наблюдения натуралиста: если погасить ключики через разные PSN ID (в моем случае - российский и английский аккаунты), то в свойствах беты будет указан их полный перечень. С японкой, видимо, дело обстоит также. :)

а не у кого больше ключика не осталось случайно? был бы очень благодарен=)

[HIDE]Открываешь список стикеров (кнопка квадрат, иконка стикера слева). Потом на второй странице списка стикеров находишь Donkey Tail - это и есть ослиный хвост. Нажимаешь Х и ставишь хвост на задницу этой кобылы.[/HIDE]

СПАсибо!Просто не думал что хвост похож на ДЕРЕВО-)))Ветку___)))):jester:

а нет у кого ключика ? 8)

Назад
Сверху