Little Big Planet

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
1UP.com все еще раздает промо-коды: в ближайшие три дня будут разыграны ещё 1500 ключей. Одно но. Необходимо отвечать на вопросы. Да зарегистрироваться на сайте.

На 1Up.com новая лотерея.
ответ (Over 60 или 60+) кол-во уровней.
но учитывая бешеный ажиотаж маловероятно выиграть.

а почему нельзя сделать бету для всех абсолютно?

они таким образом ажиотаж вокруг игры поднимают

Я тоже думаю, что это единственная причина.

я думаю они бояться повторить ошибку МГС4. Помните когда бету открыли и сервера все время висели?

Никто не в курсе как там зарегистрироваться? Пишет неправильно введен код с картинки, а картинки и поля для ввода и в помине нет...

PS: На Ебэе толкают ключи к бете , средняя цена 40$ :wacko: ажиотаж конечно небывалый.

Прокатила регистрация. Видать глюки были два дня у них на сервере.

ох жду вариаций уровней на тему World of Warcraft`a ^_^

Никто не в курсе как там зарегистрироваться? Пишет неправильно введен код с картинки, а картинки и поля для ввода и в помине нет...
Я думаю они просто отключают регистрацию. Т.к. несколько дней я так-же получал такой ответ, а вчера зарегистрировался, не вводя никаких кодов с картинки, и всё сработало. Но код мне никто не прислал, во всяком случае пока.

Странные вещи творятся с японской бетой: да, все на английском языке (за исключением разве что закадрового голоса, который вещает на мунспике), но почему сетевые фишки неактивны? При попытке соединится с серверами игры, выскакивает 403 или 500 ошибка. Да и сама страничка с EULA, та самая, что в главном меню LBP, почему-то подается на суд пользователя сетевым кодом. о.О

Японская бета - сплошной геморрой: мало того, что сетевая составляющая не работала вообще, так ещё и нельзя повторно скачать дистрибутив сабжа! Такие вот они обновления в стране Восходящего солнца. =\

Назад
Сверху