cir
Заяц
- Реакции
- 384
Лицензионные диски на Dreamcast.
NTSC \ J (Японские)
Jet Set Radio
Особенности: Матовая шершавая обложка, цветной толстый буклет в фирменном, утолшённом CD-Кейсе.
Samba de Amigo
Особенности: Цветной толстый буклет в фирменном, утолшённом CD-Кейсе.
Blue Stinger
Особенности: Цветной буклет.
Продаю игры из своей коллекции, сам проходить уже точно не буду, но как коллекционный раритет иметь приятно. Поэтому дешево отдавать не буду, так как жалко, а деньги все равно нужны.
ЦЕНЫ:
Jet Set Radio - 1100
Samba de Amigo - 1100
Либо 2000 за оба
Пишите в личку или на [email protected]
Москва
ПРОДАНЫ:
Shenmue Limited Edition (4 GD + 1CD)
Особенности: Оригинальная японская, не английская, озвучка. 4-х дисковый бокс с игрой и двумя цветными буклетами упакован вместе с Сандтреком(Shenmue JukeBox, в отдельное коробке с полиграфией) в дополнительную внешную картонку.
Sonic Adventure
Rayman
NTSC \ J (Японские)
Jet Set Radio
Особенности: Матовая шершавая обложка, цветной толстый буклет в фирменном, утолшённом CD-Кейсе.
Samba de Amigo
Особенности: Цветной толстый буклет в фирменном, утолшённом CD-Кейсе.
Blue Stinger
Продаю игры из своей коллекции, сам проходить уже точно не буду, но как коллекционный раритет иметь приятно. Поэтому дешево отдавать не буду, так как жалко, а деньги все равно нужны.
ЦЕНЫ:
Jet Set Radio - 1100
Samba de Amigo - 1100
Либо 2000 за оба
Пишите в личку или на [email protected]
Москва
ПРОДАНЫ:
Shenmue Limited Edition (4 GD + 1CD)
Особенности: Оригинальная японская, не английская, озвучка. 4-х дисковый бокс с игрой и двумя цветными буклетами упакован вместе с Сандтреком(Shenmue JukeBox, в отдельное коробке с полиграфией) в дополнительную внешную картонку.
Sonic Adventure
Rayman