PS3 Linux для PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
У меня проблема!
При установке.
На пункет когда надо сказать что диск вставлен у меня пише нот федора двд инсталед.
Образ Федоры 7 ппс.
Всё делал по инструкции.
Писал на DVD+R

gothic написал(а):
Правда чтоли? И чем он отличается от PS3+Linux?
Удобнее, быстрее и открыты все возможности. Программировать для х86 лучше на х86, я так думаю :) Компилировать так точно.

PS3 Linux аналогичен X86 Linux. Удобства и возможности теже самые.
Только софт для PS3 нужно выбирать с умом из-за недостатка памяти.
Я пользуюсь лёгким софтом и мне на PS3 разрабатывать и удобней и быстрее чем на тяжеловесном десктопе.

да какая разница?
Я помню одно время на дриме кодил. В дримшелле... И это не мешало мне писать софт под эту ось)
и сайт на дриме себе первый создал... А тут вы начинаете крутить носом. Для общего сведения не у всех программеров дома стоят 2 гб оперативы и дулкоры...

да какая разница?
Я помню одно время на дриме кодил. В дримшелле... И это не мешало мне писать софт под эту ось)
и сайт на дриме себе первый создал... А тут вы начинаете крутить носом. Для общего сведения не у всех программеров дома стоят 2 гб оперативы и дулкоры...

Дома дуалкоры и 2 гига ОЗУ не стоят только у бедных или ленивых програмеров или им это не надо. А если человек зарабатывает на програмировании, то он ИМХО даже не 2 гига ОЗУ а 4 себе возьмет. И это в любом случае будет в десятки раз лучше чем мыкатся нв 256 метрах что есть в ПС 3.
Тем более дуалкор+2 гига ОЗУ стоит дешевле, чем ПС 3.

А если человек зарабатывает на програмировании, то он ИМХО даже не 2 гига ОЗУ а 4 себе возьмет.
Ага, "кто купит 4GB тот не лох".
Лично мне, ни кордуо ни 4GB нафиг не нужны. Меня полностью устраивает комп 2004 года с 1GB.

а чё с линуксом то на пс3?

нахрен кодеру ваще оперативка? она дизайнерам тока нужна.. настоящие кодеры сидять в тоталкоммандере..

ну да, чё там с линуксом? никто не пользуется?

swap раздел чтоли не помогает программы запускать, которым вдруг в линуксе много памяти понадобится?

интересен вопрос с хд видео, запуском его с юсб харда... эээ ... чё там ещё может понрадобится... ну мозилла работает?

Firefox и Opera работают точно.

кто нить дайте собранный пакет видеоплейера....

Ребята парочка вопросов от человека который хочет поставить Linux:
1:Где скачать крякнутую последнюю версию YDL?
2:Телек у меня не ЖК ,но 480p через компонент поддержует,подойдёт для
инсталяции?
3:У меня VPN подключение к интернету.После установки Linux браузер
Firefox будет его определять или нет (GameOS неопределяет)?
4:Где можно посмотреть ВСЁ о Linux и скачать драйвера?

3:У меня VPN подключение к интернету.После установки Linux браузер
Firefox будет его определять или нет (GameOS неопределяет)?
Что значит неопределяет? Как ты подводишь инет к пс3?..

Народ, мне тут сказали на Linux существуют эмуляторы Windоws, скажите мне, это проканает на PS3 ?

Народ, мне тут сказали на Linux существуют эмуляторы Windоws, скажите мне, это проканает на PS3 ?

Можно сказать что не проканает. Потому что из-за малого количества оперативки запущенная Винда из-под Линукса на Пс 3 превращается в сущий тормозной АД.:)

Да и сам Линукс на ПС 3 - та еще тормозная шняга. Эквивалентен пентиуму 3 - 1 ГГц+ гиг оперативы.

Назад
Сверху