DrGonzo
New Member
- Реакции
- 112
Ставь YDL.Сейчас качаю Федору 7...
Потом буду остальные дистрибьютивы качать.
А так какой посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь YDL.Сейчас качаю Федору 7...
Потом буду остальные дистрибьютивы качать.
А так какой посоветуете?
Ставь YDL.
Ставь YDL.
Для "программировать" нужен Personal Computer.DevL написал(а):для поиграться - YDL
для программировать - Fedora Core
Правда чтоли? И чем он отличается от PS3+Linux?Для "программировать" нужен Personal Computer.
Удобнее, быстрее и открыты все возможности. Программировать для х86 лучше на х86, я так думаюgothic написал(а):Правда чтоли? И чем он отличается от PS3+Linux?
да какая разница?
Я помню одно время на дриме кодил. В дримшелле... И это не мешало мне писать софт под эту ось)
и сайт на дриме себе первый создал... А тут вы начинаете крутить носом. Для общего сведения не у всех программеров дома стоят 2 гб оперативы и дулкоры...
Ага, "кто купит 4GB тот не лох".А если человек зарабатывает на програмировании, то он ИМХО даже не 2 гига ОЗУ а 4 себе возьмет.
Ребята парочка вопросов от человека который хочет поставить Linux:
1:Где скачать крякнутую версию YDL?
Что значит неопределяет? Как ты подводишь инет к пс3?..3:У меня VPN подключение к интернету.После установки Linux браузер
Firefox будет его определять или нет (GameOS неопределяет)?
Народ, мне тут сказали на Linux существуют эмуляторы Windоws, скажите мне, это проканает на PS3 ?