Если ты запустишь CS в Сedega на архитектуре, отличной от x86 то я лично тебе вручу бумажку в сто английских рублей Cюрприз - цедега только для x86. Вот квейк 1-2, дум 1-2 легко (q3 тоже можно, но придётся возиться, чтобы написать к нему быстрый софтварный рендерер, но всё-таки оно возможно ибо Q3 open source.
Flash., да я даже и не задумался о том, что человек на плойке хочет запустить Даже если была бы эмуляция powerpc (о ужас!), на OpenGL мы бы стопудово застряли. P.S.: Мне за такое бы 100^n (n->8) дали бы бумажек
Вы меня конечно извините, но почему вы все зациклились на 3д в линуксе. Сони по моему предлогает следующее: для игр пс3, а для замены простого пк, линукс. Вы лучше расскажите как работают "обычные" функции: эл. почта, офис, ин-ет обозреватель, прсмотр видео, прослушивание аудио, как распределяется место на винте между несколькими ос. п.с. и самое главное "косынка" работать будет
Вопрос к обладателям PS3+Linux: Насколько комфортно будет работать в линухе на телеке с разрешением 1366х768 (планирую юзать 20" моджель)? насколько читабелен текст и прочее? (Ведь сонька выводит 720р, что несколько меньше родного разрешения телевизора).
VaaN, я может чего не понял... Мой вопрос, насколько комфорно будет работать в таких условиях, ведь изображение будет выводится не пиксель-в-пиксель?...
Ну так если ты укажешь что у тебя не HD, то и изображение будет выводиться в стандартном разрешении, как это выглядит я не видел
Vaan, ты наверное не так понял... Есть телек Sony KDL-20S2030. У матрицы этого телека родное разрешение 1366х768. Формат изображения, наиболее близкий к этому, который PS3 может выводить - 720р=1280х720. Т.е. изображение будет растянуто до 1366х768.
Sosnovka А BR-привод доступен в линуксе? Насколько я помню, в линухе на пс2 доступ к приводу был закрыт...