Lik-Sang закрыла Сони!

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Paster написал(а):
Поэтому я думаю Lik-Sang вернётся, но уже без продукции Sony.
Пох на продукцию Сони, главное, что Нинтендо было :)

Play-asia также отменила все предзаказы на зы3. По словам представителей магазина, это произошло из-за ограничений на лицензирование и дистрибуцию. Магазин пока не закрыт, но сделать предзаказ на зы3 в европу уже не получится.
Кто следующий?

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=20700

это произошло из-за ограничений на лицензирование и дистрибуцию. ]

Интересно, это происходит в связи со стартом консоли и глобальный дефицитом приставок и ограничения распространяются только на hardware или на игры и accessories тоже? или ограничения по дистрибуции всего продукта (по рынкам) будут действовать и в будущем?:sleep:

Интересно, это происходит в связи со стартом консоли и глобальный дефицитом приставок и ограничения распространяются только на hardware или на игры и accessories тоже? или ограничения по дистрибуции всего продукта (по рынкам) будут действовать и в будущем?:sleep:

На плей-азии отменили предзаказы на зы3 и аксессуары к ней. Про игры вроде ничего не слышно...

На плей-азии отменили предзаказы на зы3 и аксессуары к ней.

Скорее всего playasia просто нигде не может официально купить PS3 и аксессуары к ней с целью дальнейшей перепродажи через магазин (из-за дефицита). Видно все юниты у Sony сочтены по штучно и строго распределены по дилерам ( а дилеры соответственно проинструктированы по дистрибуции, чтобы пресечь возможность спекуляции и взвинчивания цен на консоль )… ;)

plumber2,
Все может быть.

Китайцы, как же еще :)
Я удивлен что название не lig-sang.com

Пора переименовывать тему в "Сони обломалась закрыть лик-санг".:)

Назад
Сверху