Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдееее... У сквары точно творческая импотенция...
У меня глаза вытекли =(...Не буду делать преордер =).Ну наконец-то Клауд без юбки
![]()
По мне так наоборот, развили не шибко интересный сюжет 13 части до очень интересного.Зачем поганить вполне нормальную 13 часть всем этим бредом...ЗАЧЕМ?????
Да, гигантский слайм, оказывается являющийся комплексным образованием из астральных какашек монстра из другого времени, растапливающий поддержку Кокуна, это офигенный сюжет. Суперская фантазия у разработчиков. А ты в какую часть раньше поиграл?По мне так наоборот, развили не шибко интересный сюжет 13 части до очень интересного.
Кавер просто апогей тупопездности. Облога запросто прокатит за кавер для диска Джастина Бибера.
По порядку, конечно. Сначала 13, потом 13-2.А ты в какую часть раньше поиграл?
Да, гигантский слайм, оказывается являющийся комплексным образованием из астральных какашек монстра из другого времени, растапливающий поддержку Кокуна, это офигенный сюжет.
Ну ты же офигиваешь от игры где есть такой безумный бред в сюжете. В купе с дебильнейшей озвучкой, это производит неизгладимые впечатления. Да и игр со всякими замутами типа апокалипсиса, временных искажений и параллельных миров тьма. И почти во всех, из тех что я играл, сюжет был лучше.По порядку, конечно. Сначала 13, потом 13-2.
Кому что ближе. Мне вот, например, более интересны концепция "скоро всем наступит анус", перемещения во времени и параллельные миры.
Вот только подобных игр, так или иначе относящихся к жрпг, довольно мало в этом поколении. Так что выбирать не из чего.В купе с дебильнейшей озвучкой, это производит неизгладимые впечатления. Да и игр со всякими замутами типа апокалипсиса, временных искажений и параллельных миров тьма. И почти во всех, из тех что я играл, сюжет был лучше.