да точно статичная,только на некотрых меняется несколько раз в сутки,но например в париже там всегда ночь.у меня есть sat ресивер dreambox 7025 на нем каждые 5 сек меняится картинка и по размеру больше.хотя мне по баробану до этих веб камер,но сони моглибы и полутше зделать.
Да пашли они со своим Life with Playstation ...нас даже на глобусе нет +"%?%="/+ !!! )) дискриминация !
Только очень жалко что через 15 минут она в скринсейвер сворачивается, а так бы очень покатило бы на красивую заставку для ТВ + музыку свою можно поставить. Отличная замена стандартной "планете" в музыке.
что за аква вита?даже гугел не чего не нашолhttp://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Василий П., да фигня этот аква вита, ваще ни а чём gelo, нафига по русски искать то? ясен фиг не найдёт, Aqua Vita гамеса для PlayStation Eye.
а чего она камерой делает? ну я 100 рублей даже за дайвинг какойто не пожалел.. приземляться там кайфово.. ну и 1080п.. акваиум ваще никак нарисован? а камеру ваще стоит покупать? или нафиг эту заморочку?
камера реагирует на приближение к аквариуму, можно например постучать по стеклу. но сами рыбы, водоросли сделаны как-то коряво, мне совсем не нравится для камеры пожалуй два мастхэва это Tori-Emaki и Trials of Topoq покупать камеру стоит
камеру стоит покупать,но игра аква вита полны калл,просто не пойму почему не могли действительно более менее графу нормальную сделать??????
а нафиг тогда камера, если игры не покупать? эта с картами типа настолькой прикольная? я с ней хочу бандлом взять
а я бандл и взял правда давно прям на старте!Игра хорошая,но на любителя,мне очень нравится!По поводу игр я имел ввиду полноценные игры которые будут выходит,а не проходняк трэшевый за 100 рубасов-)))
Наконец-то дошли руки до обновления этой "считалки" до Life... Конечно чувствуется что очень тут все сыро, но это так красиво, да еще и музончик очень такой успокаивающий... Да и на глобусе мелькает что-то. Короче пока сплошные положительные эмоции. Только я не понял почему в настройках музыки очень много режимов, но выбрать можно только "рекомендуемый"? P.S. И вообще бредовый вопрос, PS3 flac читать умеет с разбиванием на дорожки?