DARkmax, не боись, моя не тяжелая. У нас тетки и по 50кг тягают, а выглядят очень хрупкими и худенькими.
Не зна, мну просто как-то непривычно, когда девушки качаются/тягают штанги. ИМХO женственность теряется. Все эти квадратики, битсепсы, трицепсы и прочее начинают резать глаза .
DARkmax, смотря как качаться. Для себя это качалкой назвать не могу, фитнес - да. Можно заниматься, быть подтянутой, без торчащих мышц и выглядеть женственно. Смотря чего хочешь. У меня нет цели раскачать мышцы и я их не раскачиваю.
Фигня, у нас в зале, когда я занимался, была девушка, 18-ти лет, 53 кг весила. Так она 242 на последних соревнованиях присела. Я был в шоке. Чемпионка мира по пауерлифтингу среди юниоров. Классная девка, симпатичная... как ни странно.
Естественно с остановками на осмотр достопримечательностей. 40 км/ч вкручивать на MTB со злыми покрышками сомнительное удовольствие
Мой рекорд - трехлитровая банка самогона на двоих с кумом за полдня. Ни до, ни после такого рекорда я побить не смог.... А еще - прохождение пяти частей Dizzy от 60 секунд до 23 минут!
самогону для разгону .............. .........покой нам тока снится ..............и вновь продолжается бой..........
северокорейское бухло ещё жощще 8) у меня у тестя северокорейцы ремонтировали подвижной состафф .. проставились ... это пилось как магма ... заливаешь и жжотт так, что биццо головой об стол хоцца ... а када отпускает хоцца добаффки ...
Но полтора литра на нос...за пол дня...жесть! 3Bepobou признайся кум упал и тебе в одиночку прям из банки пришлось последние пол литра допивать *3Bepobou всё допил, смачно рыгнул, откусил шмат сала и пошатываясь побрёл к месту лежбища, в голове была только одна мысль - "а кум то слабенький - ик"*
Я сам офигел.... Но всё было с точночтьью наоборот - я упал, а кум пошел кататься верхом на лошади!!! Получил копытом в лоб, не сильно правда.. ps. На счет "побрел" - это не так, скороее "пополз". : Это Диззи-3,5!! Может там и за 40 секунд прошел - я не помню. Точно, что меньше минуты!