поиграл в демку, очень понравилось. Давно хотелось зомбаков толпами отстреливать, а тем более в компании с товарищами.
Никак не могу решить, покупать полную версию или нет. Демка вроде ничего, но как-то однообразно. Графика никакая имхо.. Хрен знает.
Смотрел демку из Стима и совершенно не разделяю точку зрения про "полуклеточный" шутер. Игра, как минимум, не хуже типовых шутеров "по воину", которые массово выходили последние несколько лет. Разве что отсутствует сюжет из серии "однажды американский солдат был послан на защиту Америки от зомби ... и защищал, и защищал, и защищал ...", но вообщем то в данной игре он и не нужен. Смущает только нехарактерная для зомби высокая скорость движения многих противников. Для шутера игра получилась очень неплохой, десятки она конечно врядли заслуживает, да и девятки тоже, но играть вполне интересно. Подобные игры массово выходили раньше (House of Dead и ему подобные стрелялки для автоматов) и вполне пользовались спросом, Left 4 Dead выглядит как те самые игры, только с поправкой на жанр FPS и уколоном в сетевой мультиплейер.
эх,я бы за ведьму сыграл бы с удовольствием вообще 500р разве деньги (хотя 350 обещали,барыги),уж я последний раз пк диск какой-либо покупал классе в 7ом-8ом,можно и потратиться разок
Игра не плохая, но быстро надоедает из-за похожести на игры, типа Серьёзного Сэма, беги-стреляй, графика у меня лично не вызвала особого отвращения, вообщем игра для любителей пострелять, а ещё там классные ролики =)
Ну, ещё одна однообразная мясорубка... Фансервис, не более - какой-то кооператив, все валят, всех мочить - скучно и неинтересно. Строго для фанатов, только непонятно, для фанатов чего?
и как себя фпс ведёт при сплит-скрине? слайдшоу? сейчас все игры в сплит скринах стабильный фпс не держат,не то что раньше
Как раз сегодня оценил сплит скрин. Кадры не падают, но графа заметно упрощается. Вобще игра понравилась. Однако именно из-за возможности играть с другом. Мы так не веселились очень и очень давно. Эта игра именно для коопа и никак иначе. одному с тупыми ботами играть в нее не особо интересно.
Народ,кто-нибудь уже опробовал игру в LIVEе?Интересует именно не комповый мультиплерр,а на Xbox 360.Если есть такие пользователи - опишите пожалуйста процесс поподробней,буду очень благодарен (используется ли гарнитура,можно ли играть и общаться с иностранцами во время процесса через гарнитуру и тд). Сам игру очень жду,именно ради нее собираюсь за 2 года пользования боксом наконец подключиться к LIVEу .
Бось никаогда никто ее не сможет опробывать в камповсом лайве. так как игра вышла для тисма. В стиме я опробывл.