Что плохого в наборе карт? Люди вон по году, а то и больше, играют в набор карт в CoD4 или GoW или Halo и т.д. в онлайне и пищат от восторга. По мне так в этих играх сингл так, для галочки прикрутили.
да,то есть играй я в ку3 с "перчаткой" вместо пушек-это уже не совсем фпс? : чушь только не городи,к тому же в твой биошлак я прошёл,но это было на работе в свободное время от нечего делать,паззлы на открытие двери и собирание барахла с трупов конечно же разбавляяяяяют игровой процесс.. VaaN всё же играть в мультиплеер игру в сингле с ботами и судить таким образом её как минимум странно, в онлайне совершенно другой экспириенс в тех же страйках-кваках-анриалах-чего-там-ещё-играют-в-клубах
Конечно может (хотя конкретно про Left 4 Dead я сейчас ничего не могу сказать, да и в целом к наивысшим оценкам отношусь очень осторожно)! Вопрос не в том что, а в том как. И получить десятку может, как казуальная фигулька типа тетриса, так и хардкорный тактический JRPG вынос мозга часов на 100. Твой подход совершенно утопичен, потому как никакой общей линейки оценок игр, гребущей под одну гребенку паззл бабл для сотового телефона и GTA4 для 360\PS3, не существует. Критики даже проекты Wii и PSP оценивают в рамках платформы, а не судорожно осматриваясь на то, что вышло на PS2 и Xbox 360. Опять забыл историю. Как раз Sega такие проекты практически всегда продавала за полную стоимость. Но то, что Left 4 Dead не должен продаваться по цене полноценного продукта я согласен, и писал об этом ещё пол-года назад. Это идеальная игра для бюджетного тайтла за 30-40$. А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь. Тогда тебе наверно в Battlefield и Frontlines надо играть только в сингл и удивляться почему все так уныло вокруг, а все враги и друзья идиоты и дебилы. Тебе к сведенью, есть игры, у которых сингл номинален и по сути является набором ознакомительных миссий для мультиплеера. Left 4 Dead придуман для игры вчетвером, сингл тут как приклеенная функция для потребителя типа тебя, или который взял с дуру не почитав заранее про игру. Даже во времена Dreamcast Quake Arena и Unreal Tournament были в первую очередь сетевыми шутерами, а сейчас так вообще идиотизм оценивать мультиплеерный проект по его обрубленному синглу для галочки.
Так в сингле ведь зомби теже самые что и в мульти, а боты на твоей стороне, так что не вижу глобальной разницы (как например с BattleField). Главная моя претензия в том, что сингла вообще по сути нет, как в UT3.
И что ? в Вархавке к примеру его тоже нет но игра очень даже затягивает и ПС3 тут непричём В мульти за зомби как я понимаю могут играть люди а это далеко не одно и тоже + слышал что игроки могут руководить атаками http://pc.ign.com/articles/930/930763p2.html
Для меня лучше по сетке чем одному $рочить у телека. Тут и общение и играй себе на здоровье. Игра мега есле в 4-ом!!!
Игра найдёт своего потребителя, любящего мясо и зомбарей. В синглу играть в это реально неинтересно. В коопе прикольно с друзьями потупить. А вот оценки меня удивляют слов нет. Такое чувство, что при оценке игры такой шкалы как оценка за графику просто не было
я недавно услышал об этой игре, как раз был под впечатлением от только что пройденного hl2, почитал какието новости, посмотрел картинки, подумал даж иксбокс купить.. а потом скачал ролик и чёта:thumbdow:
Вопрос к знающим людям, уже опробовавшим игру. Кроме кооператива на 4, в игре есть мильтиплеер? Где-то слышал, что одна команда играет за людей, другая за зомбаков. Если честно слабо представляю как это может выглядеть.
причём тут бокс,эту игру надо играть с мышкой онли впервые слышу что можно играть за зомбей,да и вряд ли это.. к тому же зомбаки и оружие каждый раз респауняться рандомно вообще, играть за рандом стрёмно,особенно когда против тебя пушки,даже сотни зомбаков не помогут
Будут давать возможность играть не за рядовых зомбей, а за саб-боссов. Типа плюющегося кислотой или толстяка. По принципу десматча. Скорее всего, это будет доступно в дополнениях, скачиваемых с лайва.