Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если только чип такое позволяет.aleXander написал(а):Потом при включении консоли держи R1, и да прибудет с тобой LaunchElf.
А, извиняюсь за эгоизмЭто если только чип такое позволяет.
Да. На карте памяти надо создать папку BOOT и закинуть в неё LaunchElf. Потом при включении консоли держи R1, и да прибудет с тобой LaunchElf.
А как эту папку там создать? Какая прога для этого нужна?Да. На карте памяти надо создать папку BOOT и закинуть в неё LaunchElf. Потом при включении консоли держи R1, и да прибудет с тобой LaunchElf.
anton85,
ну насчет "сделал" ты наверное загнул, а вот "скачал" - это наверное честнее будет сказать.
Stanny написал(а):И ещё вопросик - а где взять иконки для uLaunchELF
По поводу "треугольников" в Mobdo, на http://www.chipi.ru/ps2/matrix_menu.html что-то сказано про какую-то INFINITY MANAGER, что это, никто не в курсе ?Stanny написал(а):Кстати, видел где-то краем уха ( ; ) ), что на Modbo файл из папки BOOT запускается Треугольником...
Можно либо скопировать с меморикарты где уже есть каталог boot (проапгрейдженный до нормального его отображения в броузере ps2), либо традиционно:blackra написал(а):А как эту папку там создать? Какая прога для этого нужна?
Чипы ModBo являются дешёвой альтернативой чипов Matrix infinity. Программа infinity manager нужна для установки программ на карту памяти. Хотя зачем устанавливать, если их можно просто скопирвать на карту памяти, я не понимаю. В общем, у меня на ModBo 2.0 я её запускал, но ничего полезного не выцедил.что-то сказано про какую-то INFINITY MANAGER, что это, никто не в курсе ?
Можно проще. В LaunchElf'е создать новую папку, да и всё...2. вставить в ps2 флешку с уже подготовленным каталогом BOOT
3. произвести копирование с флешки на карточку памяти.