L.A. Noire

А что там от Рокстар, кроме шильдика? Деньги на промо для Team Bondi? Вся экшн-часть была так себе, а перемещения на транспорте я вообще всегда проматывал (и думаю, не один я). У своих проектов Рокстар таких болезней никогда не было.
Такого отношения к деталям как у Р* нет практически ни у кого. Тут и визуальщина, и персонажи, и антураж и т.д.
Я не помню дикой жопаболи по поводу машинок или экшена. "Стандартное" для того времени. Что ГТА, что Мафия.

Ну тут вопрос в том, на каком этапе игра досталась Рокстар. Её же изначально с 2003 года Sony финансировала. Как минимум года 3 они её пилили без Rockstar, затем ещё 4 года с ними, при поддержке точнее. А по итогу после выхода Team Bondi вообще кончилась. За 8 лет деталей можно наделать даже если не очень хочется.

Ну тут вопрос в том, на каком этапе игра досталась Рокстар. Её же изначально с 2003 года Sony финансировала. Как минимум года 3 они её пилили без Rockstar, затем ещё 4 года с ними, при поддержке точнее. А по итогу после выхода Team Bondi вообще кончилась. За 8 лет деталей можно наделать даже если не очень хочется.
В 2006 её забрал Т2 и сразу перераспределили между разными Р* студиями. Я думаю, что всё "чернуху" как раз делали они, а ТимБондай сосредоточились на всех этих "лицевых" ништяках.

It will also have touch mode when removed from the dock, gyro operation in Joy-Con mode, 1080p in TV mode and 720p in portable mode. Rockstar will release a trailer for the game, soon.

У меня сайт Роков всегда тормозит, пусть и на ютубе будет.

Пастген не скрыть даже в 4к (точнее, все огрехи стали вылезать ещё больше)

DNjZsNpVQAIL0yJ.jpg:large

10 гигов роликов и 15 гигов патчей, а игра на 4 гига. Я прямо задумался, а стоит ли покупать :)

В русском ешопе нет игры (думаю и во всех европейских тоже), а в американских есть и цена там грустная.

Теперь можно предзаказать и в ешопе :)

Странно, уже 14.11, а на ниновском сайте, в геймпарке и на видеоигрнет игра всё еще недоступна. Только предзаказ. ВЗФ?

Последнее редактирование:
Назад
Верх