Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смеется тот, кто смеётся последний! А злорадный смех к добру не приводит....Бугага - вот так вот . В один миг люди бывшие "Всем" становятся "ничем"
Да я особо не смеюсь, просто вспоминаю как я говорил про его отставку , а многие (к тебе не относится) наивно полагали что это просто повышение.3Bepobou написал(а):Смеется тот, кто смеётся последний! А злорадный смех к добру не приводит....
Яд тут думаю не в сторону Кутараги, а в сторону компании Sony и то как она "уволила" Кени (ласково Кена). Тут ведь в чём вся фишка, Кен Кутараги для SCE примерно такой же символ, как Билл Гейтс для Microsoft. Он по сути построил это подразделение и создал успешный бренд Playstation. Таких людей не принято уволнять, их просто незаметно для публики делают свадебными генералами. Специалистов и людям в теме конечно будет понятно что Кен Кутараги отлучен от Sony, но вот казуалам это знать не обязательно. А Sony сделало всё чтобы об этом знала каждая собака в районе.Смеется тот, кто смеётся последний! А злорадный смех к добру не приводит....
Скажем огромное спасибо за ЗЫ1-2, скажем отдельное "спасибо" за PS3 и помашем ручкой. Никакого яду...
так вот как сони расправляется с неугодными людьми. просто выбросить пожилового человека на улицу бес куска хлеба, очень по-самурайски
Мне вот просто интересно - это вы всеръёз или шутите? Если всеръёз, то может просто промолчать - я всё поймуСони его обокрала и ободрала буквально до нитки. У него уже плохо со здоровьем, и ето большой шок для него
Ага, затянувшаяся первоапрельская шутка! Кени - банкрот, с истощенной нервной системой и с плохим здоровьем.......Мне вот просто интересно - это вы всеръёз или шутите? Если всеръёз, то может просто промолчать - я всё пойму
Cactuer написал(а):во сколько лет у них уходят на пенсию?
Ken Kutaragi (久夛良木 健 Kutaragi Ken, born August 8, 1950) is Honorary Chairman and the former Chairman and chief executive officer of Sony Computer Entertainment (SCEI), the video game division of Sony Corporation. He is known as "The Father of the PlayStation", as well as its successors, the PlayStation 2, PlayStation Portable, and the PlayStation 3.