в Сайгон тогда не срослось. Улетели на Филиппины. Теперь в Тай полечу только при одном условии - если загляну во Вьетнам Прага выходит не подорожала особо. это та страна куда я хотел бы вернуться. Надо компанию сколотить
Угу есть -жду отчет о проделаной "работе" Будеш разведчигом так сказать =) Если все ок тогда весной тоже попробую =)
ну посмотрим... у меня друганы в октябре туда сто пудова летят, а у меня билеты в Сочи на самолет... и Куба не за горами..
Из африки недавно вернулся.Тунис,город Сусс.Ну че могу сказать?Курорт новый ,поэтому дорогой.Был 11 дней с подругами.Крэйзи Рашн отожгли,короче.Негритосов вообще не видел с копьями,что странно...))Бывшая французская колония,поэтому все культурно,такие французские арабы...В городе народ зае...тый,так и наровит каждый раз прие...ться,когда ты прогуливаешься по их вонючим улочкам.Запомнились экскурсии(Сафари по Сахаре-жесть,ради этого стоит жить,прыжки по песчаным холмам,визжал как ребенок...)Были на всех оазисах,прогулки на верблюдах,понравилось розовое,соленое озеро,лазили по пещерам,базарили с троглодитами,вот уроды))Бывал в Коллизеи, где в свое время дядя Ридли снимал "Гладиатора",в Сахаре,кстати, снимали в свое время, "Звездных воинов", но меня не сильно впечатлило,декорации оставили для туристов,но какие то они стремные,чтоли...)Короче впечатления позитивные,море хорошее,олл инклюзив,поэтому хавчик 6 или 7 раз в день...Бугага)),бухло естесственно халявное,вискари и т.д. льются всю ночь.В клубах там как то не особо двигал,все по стариночке.Бильярд,Фрики на сцене,бухло и девочки.Обгорел как в аду,аж прилег с температурой на один день.Вывез кальян,чему был несказанно рад.И кучу бухла по старинке взял в Дьюти Фри...))Номера на 4 звезды не тянут.Вывод очевиден,все нормально при условии если вы уже были в Турциях,Египтах и т.д.Потому что в них можно отдохнуть не хуже и дешевле чем в Африке.Ехать при условии если Турции и Египты с Арабскими Эмиратами достали,а кайф экзотики.
бывал там лет пять назад. 20 дней отвисали в пятерке. ну запарились реально! Самое крутое это Сахара - на два дня экскурсия - впечатления весьма позитивные. че то я не в курсах что Гладиатора там снимали... тоже в том колизее был проездом... В город ездили этот....Карфаген. ну там жара +50 и город - это фундамент один в хлам разрушенный. Соперник рима бывший . мда.... Сегодня билеты на Кубу выкупил. Лечу !!!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!
Несколько слов о Будапеште и Венгрии. Местное пиво - абсолютно все виды - редкостный отстой. Проверено лично Из крепких напитков - местна фруктовая водка "Палинка", несмотря на название - штука очень хорошая. Вино есть в огромных количествах, но я его не особо люблю. Будапешт - красивый город, но за 2-3 дня можно облазить абсолютно все интересные и исторические места. Обязательно нужно поездить по другим историческим городам - типа Эгера и Вышеграда - там много более старых построек. По ценам - страна очень недорогая, сравнима с Чехией. Порции в ресторанах чуть поменьше, чем в Праге, но гораздо больше чем в Москве. На инглише говорят очень многие. Венгерский язык - очень своеобразный и самый сложный в Европе. Относится к финно-угорской группе. В общем понять что-то из написанного весьма сложно, не говоря об устной речи С игровыми магазинами все не очень хорошо, см. соответствующую тему. Вердикт - для одной турпоездки сойдет, страна интересная, со своеобразной культурой и недорогая. Визу дают без проблем. Вернуться туда особо желания нет, честно говоря Прага больше зацепила. __________________