Я офигел, когда понял, что на острове посреди Средиземного моря НЕТ СВОЕЙ РЫБЫ. ВСЯ рыба и ВСЕ морепродукты во всех ресторанах - привозные/мороженые. Мясо - то же самое. Готовить не умеет практически никто. Как говорил Крокодил Данди, есть можно, но на вкус дерьмо. Плюс, напоминаю, что на Кипре до сих пор крайне сильно английское влияние, в том числе, в местной кухне. Что это означает: то, что кругом отвратный english breakfast, овсянка и т.д. У британцев кухня - на первом месте по убожеству в мире, вот и Кипр они в этом плане ухайдокали. Короче, нормально жрать можно только в хороших отелях, но о свежей рыбе и морепродуктах вообще забудьте. В Греции, кстати, то же самое, только без английского флера
По поводу отсутствия рыбы факт, особенно поражающий во многих приморских странах, типа Туниса, Турции и т.д. Про Кипр не скажу, а вот в Греции в Ретимно (чисто рыбацкий город) от количества рыбы и спецовых ресторов просто уже выворачивало.
это типа московские либералы все не могут простить что снесли их любимые шавермы?) овциально заявляю - что в след раз когда кто нить посоветует/рпемоендует/пожелает/что угодно мне есть шгаверму, обматерю несмотря на советскую власть, реально достали уже
если на маршрутке - можешь попасть на 2-3 часа очереди и стоялова на границе, лучше ехать с утра или когда уже темно - на такси, быстрее удобнее и от места к месту) + это будет стоить рублей 500 (400, 300) на человека, в зависимости от того, какой скидон сторгуешь с таксиста)
да ну нах штукарь чехлить. и так из а порта такси заказали до отеля в Сочи за штуку сколько переходил Псоу - ни разу так чтобы какие то огромные очереди. один раз нелегально переходили с Канадцем. 30 мин максимум
не знаю, как сейчас, а раньше при пересечении границы с Абхазией обязательно надо было свои чемоданы из авто вытаскивать и самим тащить через границу, а потом в ту же машину грузить... убожество
как и говорил очередей нету. ввоз молочки и меда запрещен. то есть ни абхазские сыры ни мед... скоро орехи и лаврушка.... багаж светят
Кому нужен шенген на 5 лет, отправляемся в Грецию http://www.rbc.ru/politics/20/06/2016/5767fa0d9a794772c79d9af0
Боливия наконец то отменила визы https://gazeta.ru/social/news/2016/08/19/n_9015737.shtml Весь континент теперь свободен для посещения.