Скорее румынки - они сейчас весь "европейский секс-бизнесс" под себя подмяли. Уже даже норм хохлушку не найдешь(
я порол телку за 10 даже кажись евро... шик! где то фото было но это 1 палочные есть салоны по 50 евро. там час. всего тебя оближут отсосут и все такое. ахи вздохи скоморохи. но тогда еврик не так стоил конеш.... орешек 170 евро ойййй бляяяяяя
Это частично устаревшая информация) Ну это норм, я последний раз когда был в Австрии - 50 за вход в клуб (бухло бесплатно правда там наливают) и 50 евро за пол часа с любой бабой.
ну это известная сетка клубов FAKK так их кажись. надо как нить посетить конечно. это маст си. так же как залезть на Килиманджаро и оседлать волну на Бали... бухло анлим??? я бы так то там легко на 50 евро выжрал...
Да, анлим бухло. Просто там ещё бабы тебя на шампаское им разводят (которое уже стоит под 100 евро), ещё на какую-нить херню, а чем ты пьянее - тем добрее. У меня как-то в Париже кореша ждал сюрприз - в стриптиз баре заказал так бутыль стриптизерше. Приносят счет, а там этот пункт как - 700 ойро, приносят меню, где цена указана.. Мол платить будете - или ментов вызвать? Причем держат стриптиз наши же - русские.
ну разводняк полубандосский мы так в Стамбуле на 100 долларов попали .. правда в обычном клубе. /Турки суки бля никогда нельзя телкам ничо покупать в таких местах. или максимум после ознакомления с меню. а так - отсос почем? опа опа все строго по делу
Всем привет, а мы в этом году отдыхали в Крыму, конечно дороговато даже по сравнению с Турцией, но просто соревнования профсоюзов медицинских работников там проходили, очень круто отдохнули, море -сказка, с погодой повезло...
Отменили визы на Сейшелы http://lenta.ru/news/2015/12/16/seychelles/ Хорошие новости для анимешников, идет обсуждение отмены виз в Японию http://lenta.ru/news/2015/12/22/japan/
Vaan, ты цены этих твоих Сейшеллов видел? от 180000р, те кто хотел попадал и раньше, а это отмена больше для "галочки".
А я разве кого то призываю ехать? Я просто разместил обьяву. + Как оказалось отменили взаимные визы, на Сейшелы можно было ездить без визы и раньше. Извиняюсь.