Я извиняюсь что пишу не по тему. А если из местных форумчан проживающий в славном городе Краснодар, интересует далеко ли аэропорт от города, и вариант собственно добраться до него желательно бюджетно. Спасибо.
О том что авиакомпания "Кубань" находится за стоянкой аэропорта? Где инфо как бюджетно добратся? А карту лучше на викимапии смотреть в таком случае)
интресует собственно сам транспорт, откуда ходит и как. А про авиялинии Кубань не слышал, нормально летать через них?
Подскажите плиз. У кого есть знакомые в тур компании или кто знает, где можно купить Отдых на Кубе в 4* за 55-58к.
Курорты,путешествия Вот нашел очень классный сайт, как гугл ищет вам на ваши вкусы и деньги. http://www.wanderfly.com/
хз. ну Хо тогда. вставим пи*дянок всем проштатовским шавкам. устроим переворот. пора брать власть в руки
Я в Китай на НГ.Пекин — Сиань — Лоян — Сучжоу — Ханчжоу — Шанхай. Шаолинь, ТерраКотовая армия (армия Котов-Терран ! Паника !) Маякни, когда месилово в Корее начнется - отправлю пехоты 2,000,000 юнитов. Благо все рядом. Можно не жалеть, мбвахаха, надо будет - еще 100 раз по столько пришлю. Целую крепко - твоя репка.
привет сладулик! меня рыжая кинула. подумываю записаться в корейское гей ополчение. Мочи телок! гаси едросов!
ох это будет незабываемо. я бы тоже в ПТТ чухнул если б знал что гирла кинет. а так на Самуй летим. романтик мля
Народ помогайте, все же решили с женой махнуть в Японию, хотим попробовать попасть на цветение сакуры, следовательно даты 30 марта по 12 апреля примерно. Собственно не понятно пока как лучше лететь, самим или какое то агенство искать? Вопросов еще много, но хотя бы определиться с этим
В турагенства Владивостока можно купить весьма приличный по цене план для поездки. В Москве они баснословно дорогие, по-моему. Самому ехать, скорее всего, дешевле, если знаешь, что, где и как. Есть сайт gaku.ru, где они оформляют визы по заказу (для этого нужен гарант, которым они и выступают). Но поездка будет очень недешевой, особенно с учетом текущего курса йены...
Ну мы планируем 150-250 рублей где то, или этого мало? Вобще хотелоь бы увидеть Токио, Киото наверно. Жена сама умеет брони делать и все прочее ) 3и а ты в токио или киото был? Можеь гостиницу нормальнуюподскажешь, Пока самое адекватное по цене и сервису нащли около 30 тысяч в токио, в 3км от центра. Или может подскажешь как можно построить маршрут если в токио прилетаем и улетаем из токио, по времени 10-11 дней будем, в киото хотим скататься на пару дней Может еще что интересного посмотреть?
Я не скажу точно, но я думаю, на 2 человека маловато. На одного должно хватить. Может, 200 на 2, но это, мне кажется, очень-очень впритык, и надо будет подсуетиться в плане билетов. До Токио они будут в среднем 30 р на брата, если еще куда лететь - еще дороже. Отели начинаются от 1,5 р за ночь на двоих. В Токио, скорее всего, дороже. Мне, правда, сложно судить, потому что я ездил в школу плюс из глубинки, а это всё весьма большие дополнительные расходы. В Японии же я уже путешествовал "изнутри" - это, конечно, намного дешевле. По Токио не подскажу. Это к Гнуму. Я останавливался в Осаке и Оцу (Оцу - город на озере Бива, 10 минут от центра Киото на электричке). Осака мне не понравилась, хотя я был в маленьком дешевом бизнес-отеле недалеко от центральной станции. В Оцу был просто офигенчик. http://www.jalan.net/yad373565/photo/ Вот в этом отеле, на 35 этаже с видом на Биву. 6000 йен на брата (без всяких наворотов, вроде завтрака в номер). Правда, там не принимают бронь ранее, чем за 2 месяца, вроде. Неудобно. Порекомендовать что-то не могу, потому что все люди разные. Если что-то стоит 2000-4000 йен в ночь, то это будет, скорее всего, весьма тесненькая комната с видом на окно соседа. Если же в районе 6000 и больше, то можно весьма круто остановиться. Но это цены для Кансая, в Токио явно дороже. Вдобавок, вам нужно, чтобы легко было добраться от отеля и до аэропорта и достопримечательностей. Не знаю про Токио, но в Осаке от аэропорта есть монорельса, то есть добраться до отеля обычно весьма просто (такси стоят дорого). Правда, обилие пересадок и лабиринтоподобная система поездов задачу сильно усложняют. Фукуока в этом плане, конечно, вне конкуренции - мы по ней уже через пару дней ездели во все стороны уверенно, ну да не про неё речь. =) В Киото на пару дней запросто можно съездить на Синкансэне или Самолете. Синкансэн подороже, но зато доставит сразу на центральную станцию Осака или Киото. Это плюс.
Ну билеты у нас примерно 50рублей выходят на двоих, туда и обратно, на качество отеля нам по большому счету наплевать, ибо только спать там будем ) Жена такой нашла http://www.agoda.ru/asia/japan/toky...LU/4zhIZfZ+K8mT1oazDG9OfVeG6OAx1vjg/SW4Q7JW1a, правда не понятно как он далеко от вокзалов и тд Да как раз и хотели на синкансене прокатится до киото, как я понял билет около 100 долларов стоит в одну сторону на человека )