Интересуют следующие лицензионные игрушки: Для 2-й Соньки: 1. Resident Evil dead aim. 2. forbidden siren 1,2. уже купил 3. Fatal Frame 1, 2, 3 4. Area 51 5. Haunting Ground 6. Project Zero I 7. Project Zero II 8. Cold Fear - уже есть Для Куба: 1. RE 0 Могу предложить выменять на: смотри миниатюру [attachmentid=7555] или могу купить по 500 рублей каждую игрушку. PS. если из моего списка ничего не заинтересовало, то предлагайте свои варианты..., постараюсь удовлетворить PSS. Также интересуют в хорошем состоянии все серии Tomb Raider (12345) для 1-й соньки. А по большому счету меня интересуют все ужастики которые были и есть, так что предлагайте и не стесняйтесь, потому что я сам всех ужастиков/бродилок не знаю.
Есть вторая "Сирена" (PAL) в промоупаковке (капельница с кровью). Расстанусь в обмен на Dead Rising или ещё чего хорошее.
Что нить из данного списка интересует??? 1. Mercenaries 2. Cold Winter 3. NFS underground2 platinum 4. MGS 3 snake eater 5. MGS 2 Sons of Liberty (бокс состоит из двух дисков: 1 - сама игра, 2 - ДВД "The Making Of...") 6. Champions Return to Arms 7. The GodFather Могу две моих игрульки (на твой выбор) выменять на твою сирену
Обмен: две моих на одну твою!!! Интересуют 1-я и 2-я сирены. Уже не интересуют смотри и выбирай 1. Mercenaries 2. Cold Winter 3. NFS underground2 platinum 4. MGS 3 snake eater 5. MGS 2 Sons of Liberty (бокс состоит из двух дисков: 1 - сама игра, 2 - ДВД "The Making Of...") 6. Champions Return to Arms 7. The GodFather
Извини не видел твоей темы, вернее видел давно, но тогда Dead Aim не было..Я тебе когда то отписывал в теме по поводу Tomb Raider.Но это было давно..А идея насчет двух за одну не плоха.Надо у себя в теме ее пробить.Кстати есть Hunter The Reckoning Wayward, если нужон то пож-ста.А RE Outbreak file#2 у меня есть,забыл поставить в обмене.
смотри и выбирай 1. Mercenaries 2. Cold Winter 3. NFS underground2 platinum 4. MGS 3 snake eater 6. Champions Return to Arms 7. The GodFather