Приобрету вышеобозначенные приставки, либо одну либо вторую, можно с играми в нагрузку. Черного, белого или серебристого цветов. Почта, наложенный платеж...И так понятно. Цену назначает продавец, разумеется. Контакты: ICQ: 273715111 E-mail: Fleki@Ya.ru Телефон: 89025108630
дс фат не очень круто смотрится,особенно в женских руках,если ты для себя конечно.Так что советую только лайт. з.ы. скромный совет
AndraS, честно, мне на крутость несколько покласть, я играть хочу) Но да, Лайт мне больше нравится... Был тут один ДС, серебристый, с шелкографией Кастельвания, так один чмырь ее купил и уперся, мол отдам тебе ее за 2500 (тоесть дешевле чем сам купил), но только если ты приедешь и лично в руки возьмешь. Убила бы...
Не хочу засорять темку,но нафиг тебе б.у. консоль ? Что в Иркутске не продают ? Да и проблем с деньгами нету,вроде.Просто я думаю,что без проблем можешь купить лайт в магазине или через инет-магаз,с кучей игр в нагрузку.
AndraS, Я на свои заработанные летом деньги покупаю. Предков если просить они ворчать будут, и так консолей много.