Куплю только лицензионне игры для PS2 (PAL). Исключительно для личного пользования. Можно ещё предлагать лицензию для PS ONE, тоже должна работать. Названия игр, цены и координаты присылайте на wild4ild (собака) mail.ru Отвечать на письма буду в любом случае. Предпочтения по покупке на сегодняшний день: Sims (и вариации) Убить всех людей 2 Какая-нить фигня про винни пуха приветствуются игры для двоих игроков. НЕ предлагайте пожалуйста: Футбол Тенис Гольф Биатлон Синхронное плавание и т.п.
есть очень много чего, дисков 200... есть новые и б/у, но в идеале. Перечислять не буду - проще подъехать и посмотреть, цены от 400р до 800р. т.8-905-754-07-97 м. Савеловская
Вот несколько игрушек на двоих: Conflict Vietnam 500 руб. Warriors 600 руб. Ratchet Gladiator 500 руб. Состояние — "как новые".
продолжаем разговор Друзья мои, пожалуйста, пишите на мыло, если есть предложения... 2maximus4 прошу прощения, но мне очень сложно приехать куда либо "посмотреть", темболее на савёл, с нашими пробками да ещё и в рабочий день... Если нет возможности прислать список с ценами - тогде что-ж, как буду мимо проезжать... 2Serge - спасибо, уже есть. 2Фиштанк - ответил предложения принимаются без ограничения по времени но в почту будет гооораздо быстрее.
Итого: Фигня про винипуха куплена. Убить всех людей - куплен. Симс 2 и Симс петс пока приветствуются. игры для двух игроков тоже. НЕ привутствуются: спорт файтинги + ещё маленькая просьба: я вкурсе цен на рынке, не надо мне "на дурачка" такие цены писать пожалуйста )