Куплю сабж. Или поменяю - на обмен есть родные, нераспечатанные игры на дрим и новый световой пистолет. Возможны варианты с доплатой. Пишите в личку или icq, но желательно отметиться и здесь.
вообще мистер дриллер, вижилант 8, реди ту рамбл боксинг и виртуа теннис. Но viligante и бокс уже отложены на обмен на клаву. Если предложишь вариант повыгоднее - готов рассмотреть) Тока без доплат, у мене денег 0 Х_х
У меня клава вообще нулевая в родной коробке, могу ее махнуть на Suzuki Alstare Extreme racing (открытый, надколотый бокс) и Necronomicon the dawning of darkness для PS, если ты конечно эти игры уже не продал/не поменял! Жду ответа!
Понял, ну если что то давай махнемся, клава как я уже сказал как новая (вообще не юзаная) в пакетике и родной коробке! Ну а если мой вариант не самый выгодный предложи ты вариант обмена я подумаю и может махнемся!
у меня щас два варианта висят: либо на две игры на дрим, либо на игру на дрим и пистолет. Если пистолет вообще будет у меня на это дело - предпочту этот вариант)
Iruta-san:Я заинтересован в обмене! Кстати я сейчас наверно проверю некоторое количество игр с клавой и мышью и напишу здесь.
Вот бегло проверил некоторое количество игр,которые взял на абум,к сожалению у меня в данный момент нет Q3,Half Life,Unreal Tournament,каких либо стратегий и квестов, эти игры наверняка держат и клаву и мышь. Я проверял и клаву и мышь одновременно: Alien Quake(Кл+Мышь-) Dream Key 2.x rus(Кл+Мышь+) Virtua Cop 2(Кл+Мышь-) Despiria(Кл-Мышь-) Homebrew programm disk(Кл+Мышь-) Doom(Кл+Мышь+) House of the dead 2(Кл-Мышь-) Shenmue1(Кл-Мышь-) Crazy Taxy 2(Кл-Мышь-) D2(Кл-Мышь-) Daytona USA(Кл-Мышь+) Metropolis Street Race(Кл-Мышь+) Dreamshell from Swat(Кл+Мышь-)