Естественно, лицензию, в коробках. К царапинам сильно не придираюсь. В приорететах: Skies of Arkadia Soul Calibur Grandia 2 Shen Mue 1,2 Можно еще что-нибудь, предлагайте. Также актуальна покупка VMU (официальной карточки памяти с экраном) и второго джоя (только оригинал).
Я на Maken X глаз положил. Вот только одно но - я не знаю насчет самого дримкаста (у меня давно был), как там насчет региональной защиты? Сейчас я себе нашел дц за почти бесплатно, знаю, что он левак с disk loader запускает. А как насчет лицензии не пал - будет работать?
Maken если не ошибаюсь на японском, учитывай это. А насчёт работы - должен через загрузчики пахать, но бывают случаи когда изображение съезжает. У меня например был PAL для которого я достал Shenmue и D2 NTSC. Так вот привёз домой, запускаю, а D2 не идёт вообще, а Shenmue со сдвигом экрана и ничего не помогает. Поехал в Царицыно, они сменили что-то там (вроде биос) и теперь у меня Pal консоль запускает все диски любых систем без загрузочных дисков. На NTSC консоли бывает обратная ситуация - там сдвиг экрана допустим на Skies of Arkadia Pal. В итоге по идеи должно идти, но я не проверял именно это диск и не могу быть уверенным на все 100%. Из тех дисков лицензии что я запускал на своём Pal, проблем не было.