Garou Densetsu aka Fatal Fury (JAP) для Super Famicom aka SNES. - коробки и мануала нету, состояние идеальное. Real Bout Fatal Fury 2 (JAP) для GB - полный комплект. KOF'96 (JAP) для GB - один карт Некое количество дупов MVSных картов есть, посему в принципе продать могу. Fatal Fury 1 для Neo-Geo MVS - один карт, cостояние очень хорошее. RBFF2 - аналогично Last Blade 2 - то же самое Samurai Shodown - плакатик и вставочка для будки с названием присутствуют. World Heroes Perfect - один карт, состояние хорошее ( карт в идеальном состоянии, но вот половина наклейки с названием ободрана) c MVSными такая ситуация, надо будет подождать пока не привезу, и cовсем уж дёшево не отдам. Есть еще KOF95,99 и 2001 но это я точно не продам. надо поискать, где-то валялся CvS 2 для PS2 американский и паловский лишние, эти за копейки отдам, рублёв по 300 Кинь в личку что тебе надо и за сколько ты бы взял.
Есть очень много для Sega Dreamcast с 98 по 2000г. Новые запечатанные. Цена в районе 1000р, если заинтересовало, могу раскопать коробку и переписать названия.