Куплю сабж. Готов отдать до 1800 рублей за каждую. Регион, не имеет значения, по большому счету. Платформа Ps3.
Замечание модератора: Как я понимаю платформа как и регион тоже не важна? Даже если речь идёт про эксклюзив, или как в вашем случае может логически додумать засчёт Uncharted, однако указание консоли игры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Никто не должен даже задумываться о такой простой спецификации товара. И уж тем более вспоминать какая игра на каких платформах вышла!
Есть лимитированый Асасинс Крид, не вскрыт, приехал сегодня. цена 3000. Прод ю по причине прохождения.
спасибо, друг, но AC не та игра, которую я бы взял в коллекционке. Вот тот же Uncharted в аналогичном колекционном качестве взял бы хоть сегодня. А с Ассасином мне рюшечки коллекционные - ни к чему) Но все равно, спасибо) EDIT: Передумал, но готов взять за 2500 (больше сейчас тупо нет)
Uncharted: Drake's Fortune (амер) на ps3 тоже есть уже, только сейчас пройду и смогу продать 2000р Так же уже есть Call of Duty 4: Modern Warfare, Kane & Lynch Dead Men на Ps3 по 2000р Диски заказываю постоянно, все новинки подряд. icq: 256194480