PS3 Купить Ps3 japan для pal телевизора

Пасиба за магазины

Я где то читал, что цена у нее будет 341$, а она на этих сайтах от 420 и выше. блин, везде накалывают

Почему не отправляет? Странно в Россию вроде 162 уе ЕМС. Ну попробуй Сакссес, тоже нормальный магазин

http://superufo.com - 418 уе

162 у.е + растаможка...

Кто сталкивался с самостоя\тельной растаможкой ?
В голове зреет мысль купить USA MGS 4 Bundle.
Вот и думаю во сколько этой обойдется с точки зрения потраченных денег и времени...

На ней мульти вольтаж,так что втыкай спокойно в наши сети..
Ты точно уверен что на японской мультивольтаж? На азиатской версии мульти,а на японской мне кажется только 110...

Ты точно уверен что на японской мультивольтаж? На азиатской версии мульти,а на японской мне кажется только 110...

У меня американская версия(привезённая из штатов),само собой на ней 110 вольт должно быть как и японка.При этом снизу написано 110 вольт.Ну ничего играю то от 220вольт;) Если разобрать и посмотреть на блоке питания написано 110/220 вольт

Да про это писали, когда только пс3 продавать начали. Там мультивольтаж.

Я вот про то же..Просто некоторые ещё не знают об этом.Кстати когда в первый раз достал плойку из коробки и увидел что на ней снизу написанно 110 вольт.Сначало решил подрубить к трансу но не стал делать этого.Как раз шарился тут и случайно нашёл инфу по мультивольтажу.Всё таки как то страшно было подрубать на наши сети,но всё таки рискнул,зря кончено волновался.Так для справки:Плойку вредно подрубть к трансу?

• +1
Реакции: Derp
Что там писали, что GTA4 pal не идет на японской приставке, или если телек HD, то идет?

Еслит телек HD, и подключён через HDMI, то идёт ВСЁ.

НУ все клево. ЗАкажу завтра же

Там же еще какая-то тема была с цензурой :whistle:

Блин, чувак в японию не едет

Их вообще, кроме прошивки, что-нибудь еще отличает?

НУ насчет ps1-2 они вообще не проигрывают теперь, а BD можно и через линукс запускать. Кстати, если я куплю её в америке или японии, гарантия будет работать?

Что значит теперь не проигрываются, не проигрывается только на "обрезаных" 40 гигов. А в Америк продают 80 нормально. Да и у нас 60-ки можно взять.

С совместимостью уже во всех странах с производства сняты. Да мне пофиг на совместимость, я не буду на неё покупать игры с отсталой графикой, да и вторая сонька у меня есть.

Так что давайте по существу. Гарантия распространяется на другие страны?

DcDenton, это кто тебе такие сказки рассказал? пс1 эмуляция присутствует абсолютно во всех версиях приставки, а пс2 эмуляция на данный момент например есть в свеженькой 80гб

мне вообще пофиг на эмуляцию. жаль, что не распространяется

вопрос небольшой по поводу японской консоли, взять например ретчета-все наверное знают что в яп версии он с мохнатыми бровями аля Скорцезе и блестящими глазами,так вот..читал что это от консоли самой,а не от игры зависит,то есть если я буду пал игру на японке пс3 гонять-то он именно такой станет? просто японку хардвэр беру,а тут в теме Анчартед ещё говорили что цензура с кровью на японских консолях :(