Купил сегодня SPS2 Slim розовая нечипованная В комплекте 2 джоя + карта памяти 8 мб+по стандарту блок питания,кабель к телеку Коробка вся убитая на 3-чку Джой один тупит ,западает кружочек думаю решится разборкой и чисткой джоя... Состояние самой приставки среднее(диски все читаются ,быстро и без всяких звуков и тормозов) ,сколов всяких нет ,есь микроцарапины что собстно и свойственно б\у товару... + 6 игр Борнаут3 Теккен 5 Киллзон резидент4 ГТА сан андреас НФС мост вантед Диски все с небольшими царапинами оцениваю на 3 и все платина Интересно прогадал я или нет ,сколько денежек вы дали бы за данный комплект??? я взял за 1500 Создал опрос стало интересно лоханули меня или нет... Так же оставляем комментарии
А можно я создам опрос лоханулся я сегодня или нет что пошёл на Трансформеров? Ну а что, нормальный такой опрос. И лоханулся ли я что купил квас "Хлебный край" или нет? Может надо было другой марки? Хотя... это ведь не по теме игр... ну тогда лоханулся ли что записал на болванку за 40 рублей Тейлс оф Весперия? Ну просто интересно, лоханули меня или нет?
Если учесть, что все игры - платина, а карта памяти официальная соневская и не глючит, то не прогадал. Но тебе придется ее чиповать, а это, если не повезет, обойдется тебе в цену купленной приставки, т.е.около 1500. Я, например, купил другу приставку через обьявление в газете, так я продавца на штуку почти нагнул, (продавец полный ноль в приставках, эт я понял сразу при разговоре),сказав мол чип скоро згорит, джои развалятся, а мемка вобще немногоразовая вещь =)))))
Собственно форум и создан для обсуждения и общения всего что связано с играми и приставками , для твоих трансформеров есть тема "обо всём"
daxter SlayteR Приставке как мне сказали полгода но как мне кажется год как минимум модель scph-77008 SlayteR Стало ещё интересно что такое фри мс бут??? У меня есть ещё пс2 слимка чипованная ,думал вопрос решится только чиповкой собстно что мне не особо надо ,ибо купил данную приставку только ради того что б рубится в год оф вар 1и2 т.к. 2-ая приставка стоит у сына в комнате и ночью не погамаешь...
"Фри мс бут" это free MC boot - программа для запуска игр без использования чипа. Для того, чтобы поставить прогу нужны руки, приставка, карта памяти и немного мозгов =) Подробней - ищи пару тем ниже твоей тему с одноименным названием программы
SlayteR 77008 живучие, а при том что консоль до этого жрала только лицуху, то ты не прогадал. Надейся что владелец не слушал на ней CD и не смотрел DVD на болванках. =)
Да, точно. Промахнулся. Обращаюсь к сомневающемуся автору.:asease: Ну и ты SlayteR, не сомневайся. Так, на всякий случай... )))
Млин теккен 5 не рабочий сильно поцарапан... Полазил по форумам и думаю 100% не лоханулся ,подобные комплекты в среднем по 2500 руб так что думаю поиграюсь немного ,пройду ещё разок год1 и 2 и продам всё за теже 1500