Maxim84, проще и придумать нельзя: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=рецепт+мороженного
Лучше писать проверенные рецепты, т.к. интернетные рецепты иногда далеки от идеала, а то и вообще получается "продукт на выброс".
Народ, давайте СВОИ рецепты которые для людей рассказываете а не для сети типа "варить до готовности".
Флэки, чем тебе не нравится фраза "варить до готовности"? Я привела пока 3 рецепта, которые готовлю сама. И?
Bad kitty, я тебя ни в чем не обвиняю О_о А "Варить до готовности" так обычно называют "мега" рецепты из кулинарных книг.
Ой девчёнки не парьтесь, всё просто: Bad kitty - готовит до готовности! А Флэки чуть по другому, она же писала...
Курица в пиве Курицу режешь на порционные куски, ложишь… не-е кладёшь …помещаешь в утятницу, немного солишь и перчишь. Заливаешь поллитра пива и не накрывая крышкой ставишь в хорошо разогретую духовку. Перекур минут 20-25… Достаём посудину, курицу сдвигаем на одну половину (именно половину), затем добавляем ещё соли, перца, зиры, барабариса и прочей хрени по вкусу, 300гр. сливочного масла и два стакана хорошо промытого риса (всё это естественно во вторую половину, свободную от курицы). И опять ф топку, но уже с крышкой на минут 20-30, до полной готовности риса… Хм…это я сам готовлю, все едят и лицемерят, а мне приятно
Хочу мохито, чорд. Алкоголь не котирую, но здесь интересно очень - слышал об этом снадобьи, да ингредиенты прикольные. Мешает такое: где я возьму какой-то там коричневый сахар, мяту и лайм (это выбор городов-миллиоников, у нас я такого не видел, тупо лимон придется фигарить, если что), да и "Гавана Клуб" не у меня, и я не знаю сколько его там осталось Лед, трубочку уж найду =) А вообще, надо хотя бы простую смесь "лимон-текилла-соль" попробовать, а потом уже перегодить к благородному мохито %)
John Davis, коричневый сахар (тростниковый) продается в магазинах. Обычный лимон не подойдет, он дает не тот вкус, что надо, фигня получится. В принципе можно обойтись без сахара (спрайтом подсластишь), но без мяты и лайма никак. Ты из какого города?
У меня есть отличный рецепт для холостяков. находим девушку посимпатичней и попокладистей. Делаем ей предложение. После того как она стала женой - ей уже деваться некуда. Отправляем её на кухню с указанием приготовить то-то и то-то, а как это готовить она сама пусть разбирается. В итоге иногда получаем вполне вкусные блюда. Так и живём.
Хм…рецепты хорошие…жести не хватает И так: Надо купить рубец, это такая часть желудка коровы (кто не знает у коровы желудок многокамерный), только покупать надо белый (можно светло-светло желтоватый). Пласт такой здоровенный кило на полтора или два, благо стоит он копейки. Хорошенько промываем, убираем весь жир и всё, что глазу не глянется. Потом из этого куска нарезаем прямоугольники размером так 20х10см или 20х20см. Всё что вышло за рамки треугольника (верняк кусок неправильной формы будет) оставляем. Прямоугольники переворачиваем «мохнатой» частью вверх и натираем солью, перцем чёрным молотым и чесноком давленным лучше мелко резанным. Можно добавить и восточных специй к мясу…я обычно в одной партии делаю разные вкусы, классический и восточный. Всёк, сворачиваем пласты в рулеты со специями внутрь, обматываем ниткой (не цветной), и кладём в скороварку. Обрезки остального рубца туда же. Заливаем водой, чтоб вода покрыла рулеты (не больше), добавляем хорошо промытый чеснок зубца три (не чищенных!), лука здоровенную головку хорошо промытою (не чистить!), лавровый лист, чёрный перец горошком, соли не много ибо рулеты уже солёные. Ставим на час-час двадцать. Рулеты остужаем, нитки снимаем, режем колёсиками и… холодная закуска готова! А те обрезки рубца, которые мы варили вместе с рулетами, обжариваем с луком в пропорциях 1:1 до золотистого цвета, соли перца по вкусу – горячая закуска тоже готова! Закусоны - жесть и на любителя, но если понравится…однозначное подсадилово! Приятного аппетита
Однозначно. Терпеть не могу готовить. Да и не готовил в общем-то никогда толком. Жена приедет, обязательно выспрошу у неё рецепт её фирменного рыбного салата и напишу тут.
Люблю готовить, придумывать новые эксперементальные блюда. Куриные оладьи Продукты: 400 гр. куриного филе 2 яйца 2 ст. ложки майонеза зелень, соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе режем на маленькие кубики, смешиваем с большим количеством мелко нарезанных укропа, петрушки, сладкого перца. Можно добавить консервированные горошек или кукурузу. Солим, перчим по вкусу. Яйца взбиваем с майонезим и выливаем в подготовленную смесь. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой небольшие оладьи. Хорошо прожариваем с 2-х сторон. Быстро готовится и очень вкусно.