Чтобы играть в онлайне на PSP надо зарегистрироваться на сайте https://www.yourgamingname.com/ а для этого надо код из двух семизначных чисел, который типа идёт вместе с консолькой. Видимо я его посеял, т.к. не ожидал такой подставы. Стратег говорит что он идёт в коробочке на отдельной бумажке. В общем вдруг кому не жалко, т.к. он всё равно играть в онлайне не хочет, или просто лишний есть. Буду весьма благодарен. Слать в личку.
Насколько я слышал, у PSP такая же система онлайна как и у PS2. То есть, чтобы играть на европейских серверах нужен аккаунт (как и у PS2 на central Station). Коды подходят не только от PSP, но и от PS3 и от PS2.
Поделитесь плиз номером и со мной. Хоть смогу оценить Socom наконец, а то лицензионный диск на PS2 есть, а играть кроме как в сети там смысла нет.
Вечером, если не забуду. Адрес нашёл на английском сайте СониПлейстейшен, выйдя на него вроде с www.sony.com. Написал что потерял код для игры в онлайне и попросил дать мне новый. Дня через два получил его. В русской техподдержке меня вежливо послали.