Ace Да это понял, чтодля звукооператор\dj это клад, но толь не допонял или что. А MD это обычнвй диск и на него можно закинуть что хочешь, или это только для музыки (свой MD формат или WAV я так и не понял)
Mp3 плеер Sansa e260 на 4 ГБ + наушники санхайзер МХ550 Ещё есть музыкальный телефон но включаеться в очень редких случаяех, если плеер сел
Xenos, вроде только музыку в своём формате. Хотя, если честно, я не в курсе. Слышал, что есть приводы MD для компа, но какую инфу туда скидывать можно не в курсе. Надо бы пробить эту тему по гуглу....
Не голосовал, т.к. моего варианта нет! Я слушаю музыку на КПК Fujitsu-Siemens Loox 720 + уши Сони за 50уе(вкладыши) - качество звука очень приличное( есть с чем сравнивать!)
Ace Здесьесть информация, но анг. не знаю хорошо, так что немогу ничего сказать. В PCM на 1 GB Hi-MD disc влезает 94 минуты. А на 80 minute disc (HiMD formatted) почемуто только 28 %)
Ну так в чем проблема? MD 80 250 метров приблизительно, и как его не форматируй ничего не измениться! К тому-же пишем на него(80 мин!!!) в формате ATRAC (очень похоже на мр3!), А если HiMd 1GB, то должно быть в четыре раза больше, если в ATRAC, а если в PCM, то это уже не компрессионная музыка - это почти как СД диск, поэтому ничего удивительного!
Chimera А почему так он не лучьше обычной записи на диске? И что значит magneto-optical disc, магнитный или лезерный?
Xenos, Ну PCM бывает разный...На компакт-диске он 16бит 44.1кГц, а бывает и 8/4бит и 22/48/96кГц Как я понимаю там пишеться в качестве близком МР3(ATRAC) Ну а диск - магнито-оптика! То-есть пишеться с помощью магнитной головки и лазера а читаеться как обычный CD - лазером 780нм
Слушаю музыку исключительно на КПК. Ибо не люблю, когда телефон быстро разряжается, ситуации разные бывают. А раньше ходил с обычным CD плейером и был доволен, единственное, антишок хороший нужно!