Кто на чем слушает музыку в пути? Я раньше слушал на мобиле, но сегодня купил себе плеер, и нормальные уши, и понял что это гораздо лучше
iRiver (T30, кажется). Модель уже устарела, стопудоф, но плеер классный - удобный. И наушники зачотные - звук наружу старательно не пропускают, не то что у некоторых, можно ночером слушать.
На mp3 плеере слушаю (Samsung Z- Metal YP-Z5F, 1 Gb + наушники Philips SHE 9500), psp лишком большого размера, мне неудобно.
На телефоне или на магнитоле. Где магнитола в списке ? А ? И чем телефон от музыкального телефона отличается ?
pvc1, просто музыкальный телефон лучше адаптирован для музыки нежели обычный телефон . Эээ, про магнитолу - не сообразил сначала, теперь добавить не могу. Мой плеер MPIO FY800(2gb) и уши Sennheiser PMX 40.
м600i и стерво блютусс гарнитура от сонерикофф... а ещё у меня есть пионер 4950 ... и четыре 13 сантиметровых колонки к нему ...
Если еду в машине, то скорее всего буду слушать радио, а если самолет или поезд, или автобус, то тут на помощь приходит последний вариант ответа, а вобще я в пути люблю поспать ...