В общем, нужна помощь. Реальная. Как ни посмотришь на форум – вокруг сплошные полиглоты и языковеды. И ещё они утверждают, что английский – проще простого. Но как заходит вопрос о реальной помощи, языковеды идут лесом… Есть дело. Нужно небольшие (но их много!) фрагменты (из игры!) записи английской речи переводить на русский. Вот и всё. Файлы размером пару десятков килобайт. Около 20-50сек. Качество перевода волнует мало. Есть тут такие люди, которые реально это могут делать, а не писать при удобном случае обидные слова типа «руссефекация» и подобное? PS: Только что просил о таком на «Игрушках». Меня послали. Но культурно. Ведь флудить в форуме и учить жить других интереснее, чем реально помогать. Видимо, реально знающих английский там нет.
Он наймёт мальтийского переводчика, даст ему $Х, а с тебя возмёт $2Х. Всё просто, я тоже так переводить могу.
Все верно, если речь идет о мальтийском ))) Переводами с английского, болгарского, французского занимаюсь сам.
Что-то вы тут зафлудили, без моего бдительного присмотра ) Всем реально готовым помочь – спасибо. Будем конкретны, вот о чем речь: http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=7863 Кто может?