Кто какую музыку слушает?

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем boxer, 24 дек 2005.

1. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    закОчал ост к Last Remnant - дядька из Black Mages постарался на славу :)

2. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Послушал рашн блэк метал группу Уфир. Именно что рашн, а не russiаn. Ибо там такое сатанинско-обдолбаное мясо, no comments))))

3. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Забей ты уже на блэк етот... Слушай Protest the Hero лучше - мы с God of War всячески рекомендуем %) За себя могу сказать, что это лучшая группа, которую я услышал в 2008 г.
    Может и бред, но по сравнению с Деспайседом... Надо прекратить всех с ними сравнивать =)

4. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Забить? Я всего по чуть чуть слушаю))

5. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Слушай-слушай, просто блек - плохая музыка. Я как православный человек тебе говорю =)

6. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Rasta - беларусы жгуть! Гроулинг слабенький(имхо), скрим - тем более, но за нереально мелодичные клавишно-гитарные соло им все прощается! Оч клево играют! Самая лучшая команда под колпаком у Лукашенко))

7. God of War

God of War Well-Known Member

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    да да мы рекомендуем!полностью согласен с джоном,группа мощьная! клипы у них вобще жесть, советую посмотреть Blindfolds Aside и Heretics & Killers :)
    да ты бы ещё максим сравнил с деспайседами,и сказал бы кто там круче гроулит :D деспайседов если и сравнивать то только с другими дэткорщиками,например с Job For A Cowboy или Suicide Silence. а из металкорщиков имхо AILD лучшие.

8. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Дейспайсед сравниваем с

Annotations Of An Autopsy

А в металкоре куча групп я лично очень люблю All that remains последний диск правда лажа...но всё же.

9. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    Последнее время ну очень радует вот этот релиз:

Парни из Napalm Death и Brutal Truth решили объединить свои деструктивные усилия и порадовать нас зажигательной смесью олдускльного хардкора, краста и грайнда. :eek:ioi:

10. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    что то нихихи нет

11. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
  12. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Ковбои хоть не мычат, и я бы сказал, что они мне нравятся! Из этой же оперы еще All Shall Perish в достаточной мере круты.
    А ЭсЭсовцы как, занятные? Рекомендуешь?
    Они стоят друг друга =) То есть как, если бы написал "вот новый трек Деспайседов!", я бы даже не усомнился в твоих словах :)
    Кстати, вопрос открытый. Мы не слышали как гроулит Максим!

13. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    John Davis, Кстати да Оллшоллпериш отличная команда, правда последний альбом странный kакойто, но хорош полюбому.

14. God of War

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    ковбои молодцы,Genesis до дыр заслушал.SS'овцев рекомендую, хорошая Deathcore группа, пока что у них всего один полноформатник, советую послушать песни Destruction Of A Statue и The Price Of Beauty.ютубовскую ссылку на первую я давал на прошлой странице. я кстати этих перишей только собрался качать,говоришь хорошая вещь?
    даа мне самому интересно как она гроулит,если она к нам в следующем году летом приедет то я когда пойду на концерт обязательно попрошу её что-нибудь прокричать в микрофон :)

протэст зе хиро с каждым днём нравится мне все больше и больше.
    Protest The Hero - Blindfolds Aside клип и пёсня просто улёт!

даёшь протестов в каждый mp3'шник! :punk:

15. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Суисайдов сейчас качну, а Перишы - на мой вкус лучше Ковбоев, по части мелодики. Тексты судить не берусь.
    +1!

16. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Да вы тут знатоки я смотрю...) А я вот все хожу по отечественной метал сцене. Переслушал "слезы", название конечно некреатив явно, и раньше они воспринимались мной как очередной клон аматорей, ан нет, вполне хороший металлкор. Мощней и агрессивней аматори. Хотя тексты явно придуманы растаманом-садомазахистом, ибо никакого красивого стиха нет, а какого то смысла и подавно. Впрочем как и в основной массе отечественной металл сцены.

17. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    Ненене...не надо этого в мой мптришнег пожалуй...

18. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Протест зэ хиро...это что? облегчённый mathcore. Барабанщик конечно клёвый, но гей-вокал не возбуждает.

19. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
  20. God of War

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    там помимо маткора много всяких примесей,в частности прогрессив,металкор...от каждого стиля по немногу.одним словом обалденная группа!и вокал нормальный,тем более стоит учитывать что чуваки молодые ещё,когда вышел альбом Kezia им было всего по 18-19 лет :) да и если не нравится вокал то слушай хотяб музыку ибо играют чуваки очень технично.
    щас слушаю второй их альбом(Fortress),отличная работа))) хотя Kezia мне понравился больше,он вобще идеальный,все песни хорошие,а в новом пока что 4 понравились,буду слушать дальше)))
    из нового альбома эти песни очень понравились
    Protest The Hero - Sequoia Throne

Protest The Hero - Palm's Read