Кто какую музыку слушает?

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем boxer, 24 дек 2005.

1. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Ну, "Отпускаю", например *стыдицо* Но ты ваще маньяк какой-то!
    P.S. Главное, чтобы "обычные" фанаты МакSим не пошли на металконцерт - эти люди, наверное, слабо понимают, зачем бегать кругами, размахивать руками-ногами во все стороны и прыгать на головы присутствующих со сцены. Скучные люди кароче! %)

Честно говоря, я плохо один поджанр металла от другого отличаю, но, в принципе, под настроение я слушаю скорее всего всякийкор. Это типа Perimeter по звучанию, я полагаю. Но не очень котирую группы с уклоном в какую-нить мифологию (типа блэка) или расчлененку (Кэнибал Корпс). Хотя, опять же, и их иногда слушаю. Как хорошо, что я в основном не понимаю, о чем они поют ^_^
    Ваще, меня Cradle of Filth немного удивляет - у них альбом 2007 года я заслушал до дыр, а остальные не цепляют.

2. God of War

God of War Well-Known Member

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    насчёт "Отпускаю" согласен, хорошая песня,еще классные "любовь" и "научусь летать"^_^ *стыдицо* это ты что имел ввиду? насчёт её реакции на металюг которые присутствуют на её концерте или что? а насчёт маньяка я вобще чё-то не вкурил,прошу объяснить :crazy1:
    про фанатов это ты верно подметил,на металконцерте это будет унылое зрелище:D
    а насчёт стилей,вобще лучше забить на эти стили,это всё ярлыки,если музыка нравится слушай и всё:) а крэдлы меня че-то не очень прут,но раз говоришь что альбом 2007го до "дыр" заслушал,то наверное у друга на днях перепишу послушаю))) и всё же я рекомендую тебе заценить After The Burial,если есть возможность скачать то качни Aspiration и Rareform не пожалеешь=)
    P.S. фотки труЪ неправда ли? :punk: :blush:

3. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Никогда Hебыл фанатом групп и певцов, а были фанатом хорошей музыки.
    Согласен с Гов.
    Слушаю всё и поп и рэп и даже нью-эйдж. В любом направлении есть интересные песни и комозиции.

4. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
  5. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Я неособо слежу за темой, а что кто-то категорично против Максим?
    Куча метала и харда, настолько вторична, что даже рядом с концертным залом нестояло где выступает эта несомненно талантливая певица;)

6. God of War

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    ну я сколько за этой темой наблюдал,никто ничего плохого про неё не говорил:) а насчёт вторичности я с тобой согласен,очень много однообразных групп,поэтому лучше разнообразить свою фонотеку,и макsим для этого отлично подходит:)

7. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    Думается мне, что эта чика подойдет и для более интересных дел =))

8. God of War

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    если я правильно понял о чём ты то полностью согласен,деваха зачётная и для тех "более интересных" она подходит еще как :crazy1:

9. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    lamb of god - зачётная группа. Оособенно треки Black Label, As The Palace Burn и 11th Hour. Давно такого качественного харда я не слышал от америкосов. Жгут короче))))
    насчёт макsim вы правы, конечно вглубь её творчества не вдавался, но всё же пару зачётных песен у неё слышал=)
    ну они в этом альбоме немного отошли от своего стиля, этот альбом по моему мнению считается оч симфоничным, и мелодичным. Хотя со временем мне это немного надоело, кстати, для общего развития советую почитать переводы их текстов. Это что-то мега страшное, господа!) хотя тексты красивые, но больно сильно чувствуется влияние мистики, и сатанинской литературы. После этого я немного отодвинулся от блэка.
    это всё понятно, но просто иногда названия стилей помогают как-то ориентироваться при выборе музыки, в магазинах например, думая что хочешь купить, стили помогают лучше понять, что тебе посоветуют, что вобще сейчас приятно слышать твоим ушам. И это касается любой музыки.

10. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
  11. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
  12. Ace

Ace Scorpio

Симпатии:
    101
    Баллы:
    123
    Взрослый взгляд! Поддерживаю. =)

13. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Я вообще слушаю все,последний альбом Slipknot уже не тот,нет этой д
    икой страсти k вокалу и брутальной музыке.

Это девицу услышал чисто случайно и обалдел:smoke:

Russian Red - No Past Land

Russian Red-Just Like A Wall

14. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Я тоже тут в последнее время откопал 2 крутанских (на мой, есно, взгляд) нетяжелых группы:
    Kaiser Chiefs (бритрок, вроде)
    Sakura (российская группа, хз что играют, что-то роковое, но не брутальное совсем)

15. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Kaiser Chiefs
    Классные...оч легко и весело слушаются

16. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519