Кто какую музыку слушает?

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем boxer, 24 дек 2005.

1. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Ваще метал нелюблю! Вот моя любимая песня!

2. Werser

Werser Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    VIKING! Низкий респект тебе! =D Это Electric 6 - High Voltage. Дископанк. =)

3. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    Викинг 8) Это мать её классика 8)

4. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Вот ещё необычненькое и любимое.

5. SergeyWilliams

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    нэээээт .... лучше YELLO ...

6. Vitiaz

Vitiaz Well-Known Member

Симпатии:
    915
    Баллы:
    253
    Последнее время в винампе:

"Sunlounger - Sunny Tales" - trance
    "Scar Symmetry - Holographic Universe" - mdm
    "Machinae Supremacy - Overworld" - sid metal
    "Oceanlab - Sirens Of The Sea" - trance

все релизы 2008`го

Bикинг нравится это.
  7. SergeyWilliams

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    одним словом опишу - какаятохуиня 8)

8. Vitiaz

Vitiaz Well-Known Member

Симпатии:
    915
    Баллы:
    253
    вашей оценке я особенно рад =)

9. SergeyWilliams

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    ваши номера BY меня особо утомили ... пора швеллер приваривать ...

10. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Vitiaz, Ксати Оушенлаб отличный транс делают!
    Каке ещё похожие группы знаешь?

11. Vitiaz

Vitiaz Well-Known Member

Симпатии:
    915
    Баллы:
    253
    да я особо не вникал, просто ASOT`ы слушаю - а потом уже понравившиеся треки ищу и пробиваю кто да чё, из последнего ещё Markus_Schulz_Feat_Dauby-Perfect-(CLHR042)-WEB-2008 и Mr_Pit_feat_Vicky_Fee_-_Back_For_More-(CLHR052)-WEB-2008-EUPHORiC нравятся - ну а Oceanlab - Satellite CDM вообще best of the best, имхо.

12. ALEXzzz

ALEXzzz Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    68
    Rapid Eye - Absolut (Bobina Remix)
    castaneda-floor_control__original_mix
    Whiteroom - The White Room(whiteroom)
    Three Drives - Greece 2000

Треки от David West послушай,это правда Прогрессив транс уже...

13. God of War

God of War Well-Known Member

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    этим летом первый раз в жизни ходил на концерт МакSим,и честно скажу мне очень понравилось!:)звучание намного лучше чем в цифровом формате)))поскольку мне понравилось я сходил еще раз,и возле входа в КЗ купил бокс в который входят: последний альбом "Мой Рай",DVD с клипом Мой Рай и мэйкинг оф о клипе,и самое вкусное это что-то типа большого блокнота,там тексты песен из нового альбома и обалденные фотки марины!!!надо бы сканер купить отсканить)))альбом с аудио CD рипнул в mp3 и терь вот каждый день слушаю на смарте :punk:
    а вчера у друга переписал EP'шник Kambodge(российская metalcore группа) "До Последнего Вздоха",я вобще такого от наших не ожидал!вобще отличный саунд,особенно понравилась песня "Завтра не Будет" и клип на неё.всем кто любит металкор очень советую,недавно вышел полноценный альбом "Стирая Эмаль",надо бы купить или качнуть(кстати на офф сайте группы выложены для свободного скачивания клипы и альбомы). еще недавно послушал последний альбом Bullet For My Valentine "Scream Aim Fire",вот этот альбом мне понравился больше чем остальные,тут ребята уже повзрослели и играют в стиле металкор(раньше насколько я помню они были emocore),песни Scream Aim Fire, Waking The Demon, Hearts Burst Into Fire, самые лучшие(клипы на них тоже советую посмотреть).в планах скачать все альбомы хэйтбрида и Zyklon'а.
    P.S. насчёт МакSим прошу не ржать:D надо мной и так все друзья прикалываются насчёт этого,МакSим+Metalcore звучит конечно бредово,но мне нравится:crazy1:

14. Nintenboy

Nintenboy Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Love 8-bit music в основном; ещё там, Green Day, Sum 41, Blink 182
    ну и The Cranbberies так успакаивает! Ненавижу R'n'B, рэп, собняк русский - юмористическое шоу какое-то, ну и Click Five))))

15. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Pavement!

16. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    arch enemy, послушал их последний альбом, и мне оч понравилось! под впечатлением скачал все их альбомы, я в восторге! настоящий дэт! Даже не догадывался до сего момента, что Тётки могут так рычать))))
    кстати, посмотрел "путешествие металлиста". Отличный фильм, в котором затрагиваются все актуальные стили металла. Правда немного огорчен, что в фильме не поучаствовали CoF и Dimmu Borgir, интересно было бы послушать их мнение о сатанизме и о blacke в целом. Особый респект интервью Slayer, правильный подход к музыке! хы, ещё понравился разговор с Mayhem, ещё раз убедился, что они одни из самых странных ребят на метал сцене)))

17. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Ты гонишь, мэн! Они играют ту музыку, в которую не верят. Это не дело.
    P.S. Хотя мне они нравятся.
    Действительно бредово, но ловил себя на мысли, что мне тоже нравятся кое-какие песни (две самые популярные шоли). Феномен реальне.

18. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    В последнее время подсел на Infrcted Mushrooms

19. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Не спорю, просто они уже так сказать не молодые, чтобы на протяжении многих лет верить во всё это. Может когда они только начинали играть свою музыку, они верили, в то что играют, просто щас они наверно стали всё же больше коммерческой группой, поэтому и говорили всё это на камеру. Сейчас скорей всего для них это просто тексты, а они просто играют то, что им нравится. Просто я имел ввиду, что они не зацикливаются на сатанизме, и прочем. Я поэтому и сказал, что мне интересно было бы послушать мнение самых известных норвежских блэкарей, верят ли они, в то что играют.

20. God of War

God of War Well-Known Member

Симпатии:
    62
    Баллы:
    93
    к сведенью тётка в Arch Enemy с 2001го года,а до этого был мужик:)
    ты бы названия сказал чтоль=)у неё много хороших песен да и как девушка она мне очень сильно нравится. в конце октября у неё третий альбом выйдет,обязательно куплю на лицухе как и два предидущих,надеюсь будет вариант с бонусным контентом как и раньше )))кстати я недавно был на одном металерском сайте,так там полно металюг которые её слушают,я аж удивился думал я один такой:) представь себе такую ситуацию она даёт в каком-нить городе концерт а в первых рядах прям возле сцены сидят челы с цепями и майками с надписью Norther или BFMV,интересна её реакция(особенно во время раздачи автографов):crazy1: я когда в очереди за автографом стоял так волновался ппц аж в горле пересохло,у мну цветы кстати были самые рульные(мне за весь концерт и потом когда в очереди стоял это сказали хз скока людей,как будто таких не видели никогда)у всех остальных нубские были,покупали простенькие прям на входе в КЗ, а я на цветочном рынке брал, благо в центре города живу.
    и вобще она с нами если что :punk:
    [​IMG] [​IMG]
    позавчера опять рэкетировал друга на музыку и познакомился с творчеством After The Burial,зачётный дэткор:punk: у них помоему всего два альбома,слушаю альбом Rareform (2008).мне чё-то их техника игры напомнила Fear Factory,Meshuggah и Mnemic:) Джон если дэткор слухаешь то очень советую ознакомиться с творчеством данной группы.в Rareform все песни обалденные,но больше всего запомнились Berzerker,Rareform,Aspiration,The Fractal Effect и A Vicious Reforming Of Features.
    P.S. кста хорошо что про автограф вспомнил, надоб плакат с афтографом достать из шкафа и повесить, я чё-то про него совсем забыл ^_^