Кто какую музыку слушает?

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем boxer, 24 дек 2005.

1. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    ну я иногда плаваю с стилях\жанрах так что не удивляйтесь =)

2. pSyHoOo

pSyHoOo Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    xDD
    надо меньше пить)

Chewie нравится это.
  3. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
  4. pSyHoOo

pSyHoOo Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    sosnovka, в русском или иностранном языке в трезвом или алкогольном состоянии? :)

5. mf Shadow

mf Shadow Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Альтернатива правит миром!!..:music:

6. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Ambehr - питеркие армяне в своем последнем альбоме жгут нереально! респект чувакам. Правда эти фолковые вставки в их песнях иногда сильно бесят.
    Stone Sour - доваольно качественная альтернатива, но ничем особым не выделяется, ИМХО.
    Trivium - решил послушать после просмотра их клипа. Их солист, как я его называю "япошка" отрывается по полной катушке)) да и вокал у него не калл, так что все круто =)
    Посмотрел первый раз клипы двух black богов: Cradle of Filth и Dimmu Borgir. Монстры конечно оба, но у Дэнни филта такие устрашающие клипы, ужосс. Но мне этот ужоссс по душе, и он не смотрится каким то ненастоящим. Сам Дэнни выглядит жутким, но жутко привлекательным!! не то что Боргир.
    А вот после просмотра Боргира складывается впечатление, что он какой-то "силиконовый" сатанист. Да, у него свои фирменные сапоги с колючками, да, у него через каждый сантиметр нарисована пентограмма, но в нём нету того обоятельно - ужасного шарма, который есть в Дэни. А поёт боргир хорошо, разве что у него я не увидел фишки в голосе, как у Филта, а именно его "воющий" скрим. к слову: я смотрел клип Dimmu Borgir - Progenies of the Great Apocalypse и клип Cradle of Filth - Babylon AD(оч советую этот клип!)

7. leonidleonov

leonidleonov Well-Known Member

Симпатии:
    30
    Баллы:
    73
    В последнее время слушаю "Jazzamor". Честно говоря, недавно открыл для себя этот дуэт, быстро нашёл и купил все альбомы, теперь они везде - в машине, в плейере, в телефоне. :) Рекомендую. Но! Не для детей, дети не поймут.

Renar нравится это.
  8. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Не очень похоже на DM, но думаю, что тебе бы понравились

Cut Copy - In Ghost Colours (2008)

Mary Onettes - The Mary Onettes (2007)

Kent - Tillbaka Till Samtiden

Shizo нравится это.
  9. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Не знаю, чего вам новый Slipknot не понравился. По-моему, очень и очень круто, даже не хочется с плеера удалять, хотя уже пора, 512 мб. всего. Особенно круты Dead Memories и Child Of Burning Time. Ну, те треки, что до выхода альбома засветились мне тоже оч нравятся – совпадение или самовнушение фиг знает. Но их (Psychosocial и All Hope is Gone) объединяет хаотичная и местами истеричная манера исполнения, за которую, я так думаю, и полюбили Slipknot в свое время.

10. Werser

Werser Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Последнее время присел на ебм и индастриал. Сейчас слушаю замечательную российскую(Иваново - это где?) группу Танцы На Воле. Ранние альбомы просто-таки шыдэвыральны.

11. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    да тут, недалеко :)

12. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    послушал новый альбом слипнота. Помойму они поют в том же духе, как и на последних альбомах, просто всякие умники скрывают свою неразборчивость в музыке, говоря мол "новый альбом говно, они уже не те что раньше" и т.д., просто они этим пытаются показать, мол вот "я такой крутой, плююсь хорошей музыкой, типа я такой хороший критик", знаете, это удел низших существ. И таких примеров кучи. Так что такие умники, идите на х*й со своим мнением, новый альбом отличный!! особенно мне понравился трек Psychosocial и бонусный трек Vermilion Pt.2(Bloodstone Mix)

13. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Да уж, хорошенько ты Дикха и Викинга приложил %)
    Я подобные отзывы обычно с другим связываю - просто люди никогда и не были ценителями группы (в данном случае Слипнот). Попросите меня написать про Диму Билана, я могу хоть сколько аргументированно расписать, почему он говно, однако ж я не его целевая аудитория, поэтому любителям Димы мое мнение слушать необязательно, а то и вовсе нежелательно.
    В данном случае, я думаю, Викинг просто склонен к более непопсовому металлу, такому ого-го какому. И подобную молодежь изначально подсознательно свысока воспринимает. Дикх вроде вообще к готике больше тяготеет, хотя хз.
    Ведь это только со стороны любой металл кажется однотипным месивом, на самом деле у него мильон оттенков. И вообще, посмотри документальный фильм "Путешествие металлиста" (снятый металлистом и для металлистов), он не про это, вощемто, просто вспомнил и решил пропиарить :D
    З.Ы. Мой юный друг, ищо пока я тут, хочу спросить: слушал Hatebreed? Если нет - бегом качать! :) Помню, мои рекомендации KOREA в свое время даром не прошли.

14. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    да уж. Ну я слушаю металльчик во всех его направлениях( кроме готики ), так что мнение я могу выдавать трезвое по любому типу металла. Просто слипноты одно время мне оч сильно нравились, вот я за них и заступився))
    мне уже полгода этим фильмом друзья уши жужжат, и я уже позавчера договорился , и мне на неделе это фильмецо принесут)

если это такая же вещь, как корея, то пока что не надо. Не тянет меня пока что на такое щас. Я ща больше люблю муз типа devildriver и arch enemy, вотЪ. Кста тебе в свою очередь могу devildriver посоветовать, мега вещь! у меня от него все друзья прутся)))

15. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Не, Hatebreed это совсем другое. Хардкорчег =) Попробуй, такое ты еще не слушал наверняка.
    Devildriver... Кстати, можно и послушать, взял на заметку.

16. Moog

Moog Муг не ест белуг

Симпатии:
    518
    Баллы:
    273
    Renar,

Что за тупизм ставить "минусы" за музыку, которая мне нравится? Если это не твое - просто не слушай.

17. Jehuty

Jehuty Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    63
    Iron Maiden, Metallica, Manowar, Scoorpions ну из лёгкой музыки Papa Roach.

18. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Да дэвилдрайвер молодцы конечно. Солист после распаdа Кол Чамбер не растерялся и забубенил одну из самых мощных групп на метал-сцене.

19. Werser

Werser Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Американского мдма сейчас - как мух на говне. И все вторично до безобразия. Деградация, однако. Ничего стоящего такая музыка дать не может. Повод хаером помахать разве что.

20. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    сегодня добрался до Number Girl ... срыфф головы ...