Кто какую музыку слушает?

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем boxer, 24 дек 2005.

1. CrissDi

CrissDi Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Крайне посредственное выступление.....
    Вобще негодное если честно.
    А материал....ну тут даже говорить не хочеться....никакой фантазии...

2. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    на вкус и цвет товарищей нет:)

3. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Чимайра это рууууууууууууууууууууууууууль. Сам слушаю, кроме 2007 года как раз, не знамо где взять. В "The Impossibility of Reason" тройка песен (идут подряд) Power Trip, Down Again, Pure Hatred жгет нереально. На все три есть клипы =)
    Стигмата наравне с Кореей любимое из отечественного.
    А Психея для меня проходняк.

У нас с тобой очень похожие вкусы. Хорошо это или плохо хз =) Послушай As I Lay Dying, From Autumn to Ashes (вот это хз, понравится или нет).

А, да, еще последний альбом Bullet for My Valentine неожиданно порадовал. Не думал даже. Орудуют гитарами парни, надо сказать, умело.

Чимайра блэк? Ты гонишь! Или я просто не врубаюсь в понятие блэка. Я блэк терпеть не могу - всяких там Бегемотов и прочих Арч Энеми.
    А вот здесь поподробней :)
    У них в группе, кстати, игроман есть, гитарист беловласый %) В интервью A-One (наш альтернативный канальчик) говорил, типа, поужинает, и с женой уходит в астрал (то бишь World of Warcraft) часов на шесть! Офигеть. Он даже на репетиции гамал, я сам видел!!!!1111 Еще чел отмечал, типа в новой Guitar Hero есть их песня. Очень приятно, что не всем музыкантам на это ср*ть. Их трек, правда, я только на нормале могу играть, но это тема для другого разговора :)

4. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Тоже нра)
    Эти эмо ребята мну тоже нравятсья.
    Дак это вроде не блек???

5. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Вы вобще нихрена в стилях не разбираетесь...

6. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Ну счас начтунться холи вары, что является технофолкартпрогблеком, а что технофолкартпрогнордблеком))) Я умываю руки ^_^

7. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Тычотахател шоли??77777

Но походу ты прав, потому что для меня блэк - это такое говно, в котором утробным голосом (?) поется всякая сатанинская и вообще "темная" хрень. Вот такую шнягу ненавижу.

Я оказался прав. Википедия, например:
    Фууууууууууууууууу (c) dikh
    Кстати, dikh, ты реально оскорбил Химеру назвав покрашенными в трупы и поющими о сатане. Извинись перед Химерой :)

8. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    John Davis, нет просто констатировал факт ,не более...

9. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Самое интересное,что вы оказались правы.психея-это фигня та еще.просто после прочтения книги с их участием,я думал что эта музыка мне понравится,а после прослушивания одного альбома я чуть не блеванул.воть такие пироги.
    кстати погуглите,там написано,в каком жанре рубит химера.там помойму что-то и от треша есть...

10. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Я привык Википедию смотреть, пока что не накалывался:
    Теперь надо посмотреть, что есть грув-метал =)

Ну вот, это точно они:
    =)

11. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    яж говорил,что там присутствует треш!и не ошибся=))завтра сестра принесёт еще музыки,и прославленный альбом химеры:The Impossibility of Reason.Говорит,скинет музла на свой вкус,Ия верю её вкусам,ибо они у нас похожи.))я весь в предвкушении)))

12. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    Черт, я думал что грув-метал это стоунер...О как все неоднозначно!

13. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Справедливости ради отмечу, на той же Вики написано, что грув-метал альбом Чимайры - это Ressurection (только он, похоже), который последний на данный момент =) Я это заметил, только когда уже запостил предыдущее сообщение %)
    Скорее бы заценить его, хотя я почему-то не думаю, что он сильно отличается от предыдущего творчества группы.

14. NeeL

NeeL Mr. Self Destruct

Симпатии:
    27
    Баллы:
    73
    Глубинный грув действительно очень характерен для стоунера, но он не является дифференцирующим показателем.А грув-метал отличается от обычного только смещенным акцентом на грув.

15. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Новый InFlames очень рекомендую всем любителям творчества. Мну понарвился.

16. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Давно уже слушаю HORSE The Band, но что-то не додумывался пропиарить здесь. Это просто щииикарныыыыыый нинтендокор. Музыкальный жанр, где одним из главных инструментов выступает простенький синтезатор, на котором имитируются до боли всем знакомые и любимые (особенно нам, гамерам!) звуки игр "Денди" =) Музыка не из самих игр, конечно, а самостоятельно написанная. Она офигенная, манера исполнение крышесносная, одна из самых необычных групп (ваще-то самая необычная), любимых мною.
    Последний альбом заметно уступает двум предыдущим, имейте ввиду.

17. NeeL

NeeL Mr. Self Destruct

Симпатии:
    27
    Баллы:
    73
    отлошади банду?

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    ТОже знаком с творчеством)))

19. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    послушал сегодня lacuna coil, а именно два альбома:Comalies и Karmacode. Ребята жгут! Одна из самых качественных групп, играющих альтернативный металл. Звук, исполнение, гитары, всё на высшем уровне! читал, что раньше они играли готик-металл. Тоже очень хочется послушать, ибо там их солист исполняет гроулом=))

20. SerVer

SerVer New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я слушаю рок и метал.Мои любимые группы это Bon Jovi,Def Leppard,metallika и т.д! Avril Lavigne моя любимая певица,а Raskal Flatts мой любимый певец! Хотите скачать зайдите на zaycev.net!