Кто какой фирмы игровые приставки любит

• Автор темы Автор темы PunkCrok
  • Дата начала Дата начала
После покупки XBOX , весь мир игр и приставок перевернулся раз и навсегда ( для меня ) , хотя еще недавно думал что PS2 ,лучше нет . Но именно Microsoft перевернула мою жизнь в лучшую сторону . Именно Fable стала моей любимой игрой ,а лет так 7 назад думал лучше FF7 ничего нет ,очень радует что игровая индустрия делает сюрпризы . Сейчас купил Х360 и просто в нее влюблен .Жду на ней Fable 2 и жить есть еще ради чего , чего и всем желаю .
Так что считаю именно продукцию Microsoft самой любимой ,долгих ей лет жизни .

Я обожаю приставки от Sony. Кубик нравится только потому что на нем есть Стар Фокс и BR: Primal Fury

Ящики ненавижу...Но буду покупать первый ящик переступая через свои принципы... Опять лишь из-за одной игры...Достали выпускать эксклюзивы для приставок!

Однозначно на первом месте SEGA из-за подборки игр. А именно MegaDrive и Dreamcast. А потом естесно Sony.

Ну так-то да. Игры на Сега МД впечатляющие и их много. Но надо учитывать стаж консоли и достаточно не сложные в разроботке игры) На 16 битах чегоб не клепать...

Люблю пристафки отечественного производства ЭЛЕКТРОНИКА ИМ13М с такими великими играми как Разведчики космоса и Ну Погоди! (в народе известная как "Волк ловит яйца в четырех направлениях")

Nakata написал(а):
Люблю пристафки отечественного производства ЭЛЕКТРОНИКА ИМ13М с такими великими играми как Разведчики космоса и Ну Погоди! (в народе известная как "Волк ловит яйца в четырех направлениях")
Так всё это вроде Нинтендо придумала, а наши скопировали :)

vova написал(а):
Так всё это вроде Нинтендо придумала, а наши скопировали :)

Чйорт:cold: , но Тетрис навсегда наш !!:cheers:

На данный момент Х360,потому как его в основном юзаю!
А если в общем брать,то думаю что Нинтендо!Чего только их серия данки конгов на Снесе стоит!!!

Конечно, на всех консолях есть хорошие игры, но я "переиграв на всем чем можно" все - таки выделю PlayStation, больше всего хитов наверное там, да и пока я не могу просто найти такую игру, которая поразила меня больше чем серия MGS.

Hedgehog написал(а):
Однозначно на первом месте SEGA из-за подборки игр. А именно MegaDrive и Dreamcast. А потом естесно Sony.
Салюд камрад! Йа за!

Назад
Сверху