Гейские какие-то ботиночки. P.S. Я вообще не понимаю зачем люди в классику одеваются. Она уродливая + неудобная. Я ее в школе носил только, мне мама покупала. С тех пор ненавижу галстуки и классику. Гемор от нее только.
Сергей Гармаш... А вот его "подружка" тоже не узнаешь ? Да да,классические тимберы ,бывают и женские )) правда они разительно отличаются от мужских,и подошвой и верхом... у америкашек,это классика,ходят в них и зимой и летом,тк зимой в тимберах тепло,а летом прохладно
медийная личность,даже я не интресуясь нашей эстрадой,все время на нее натыкаюсь )) лана,игру в угадай мелодию заканчиваем ))
Мда, наши медийные личности становятся все дерьмовей и дерьмовей... =) Ладно, чувак, поздравляю с покупкой. Так-то не плохие ботиночки. У меня у самого похожие есть, братан давно подарил, уже не знаю сколько лет я в них хожу, до сих пор как часы =), правда мои из Кореи привезены. И пятка и место где шнурки завязываются, прошиты черным. Что придает им гораздо менее гейский вид =).
Я тож моложусь, как настоящий креакл! Хотя до песочного цвета пока не дорос. Из Англии на прошлой неделе ЮПСом доставили. В понедельник на Амазоне заказал, в четверик уже курьер на пороге. Чтоб Почта России так жила. =)
И не говори,если доставка не попадает на выходные,и склад в стране отправителе,а не откуда то через несколько стран тащат,они вообще мне за 2 дня привозят ))
Ну мои тоже на второй день уже в Москве отметились! Ты не прав, Монь. Это крутые ботинки, в них круто педиков давить. Только потом приходится палкой ихнее дерьмо с подошвы соскребать.. =)
Не, снв такие ботинки точно нужны...какая никакая защита от радиации в Магнитке. p.s: снв, что это за колоночки у тебя?