Ты ж эти самые колоночки лично обсирал в чате пару лет назад. Ссылку даже какую-то находил, где их чел за пару тыщ продавал. =)) Соневские колонки. Всё хочу поменять на ямаховские (размер полочки под них подгонял), да никак не соберусь. Не меломан. Снегоступы у меня были до этого. От Ральф Лаурен. Эти по сравнению с ними очень аккуратненько сморятся.
Стив, ты вроде взрослый мужик, а ведёшься на вброс Монстры, на форуме уж давно известно, что употребляя слово "гей", он как бе говорит : "Ау, отзовитесь, братья по несчастью". Ну или короче, методом грубого шифрования сообщений, он ищет партнёра
Эх, я в этом году за ботинками не пойду, у меня с прошлого года ещё недоношенные остались, фоткать не буду они после снеговой каши с реагентами не очень фотогеничны, но вполне нечё так. Классику не люблю, мне понты уже давно не к чему, люблю комфорт и Стивско-Гармашская обувь, по моему норм
Дед, ты как всегда не в теме и слоупочишь =). Да и я не думаю что Стив ведется. А вот ты со своим глубоким анализом, реально по-гейски выглядишь. Причем не просто по-гейски, а по-гейски пассивно.
Если так, то зачем к чему твои изляния в сторону Стива? Считаешь его дебилом? Или сликом высокого мнения о себе? Или хочешь его покопать?
Да нет. Бывает такое, что человек вляпается на улице в какашку и сразу как то не замечает, так вот не плохо будет если ему сказать, перед тем как он в дом вошёл, что тот мол в говно наступил, ну чтоб вонь по дому то не разнёс)
Только маразматик вроде тебя не заметит что вляпался в какашку. Откуда ты вообще такой пример взял? ЛОЛ...
не, зимой в тимбалэндах) одни которыми стив апал тему, а вторые чуть-чуть полегче, тоже тимбы. вот такие
летом ( весна- осень ) ECCO , зима - Caterpiller хотя думаю купить это до сильного снега http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/outdoor/?art_id=830604&color=51707
сам последние 5 лет таскал одну модель, обидно что подошва протерлась, а так как новые, но мне очень многие говорят, что в последнее время экко испортились
Вранье, я последний раз обувь у них брал полтора года назад, обе пары как новые, в отличии от Абибаса которые убились за пол года. И всего за полтора года я два раза их носил в химчистку. Пара замшевых кед и кожаные кросовки.