- Реакции
- 6.668
Ну как вариант есть люди, получающие удовольствие от того, что могут что то сами смастерить. Может Свайн из такиха чо сам то делал гаймстул, а не заказал готовый?)) аххах))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как вариант есть люди, получающие удовольствие от того, что могут что то сами смастерить. Может Свайн из такиха чо сам то делал гаймстул, а не заказал готовый?)) аххах))
несколько постов выше он утверждал, что нефиг тратить свое дороге время на работу монтажника) или чтото в этом духе) а теперь оказывается что это может и нравится))Ну как вариант есть люди, получающие удовольствие от того, что могут что то сами смастерить. Может Свайн из таких
Это немного другое.несколько постов выше он утверждал, что нефиг тратить свое дороге время на работу монтажника) или чтото в этом духе) а теперь оказывается что это может и нравится))
как раз тоже самое, кому то нравиться ремонтировать машину, кому то нравиться домашняя еда, не обязательно так все координально, как говорил как раз свайн) типа если есть бабло, то должен действовать так, иначе неправильно)Это немного другое.
Прочитай внимательно![]()
типа если есть бабло, то должен действовать так, иначе неправильно)
Ну ладно. Пойду ещё кого-нибудь потроллю.Ты так далек от истины, что твои слова меня совсем не задевают. Желаю тебе самореализоваться - возможно мнение о моей логике изменится.
страницу назад было:Если что-то приносит удовольствие - нет причин этим не заниматься.
без всяких оговорок на нравится/не нравится)Можно всё самому делать - стирать белье, мыть посуду, мести полы, готовить себе кушать, ремонтировать машину.. Но если есть деньги - нахер тратить на это свою жизнь?
ну от мытья посуды я тоже, но женщины точно любят наводить порядок)Но людей которые кончают от мытья посуды или полов я ещё не встречал.
дак ты значит просто курильщиков кальяна не видел в своей жизни) у меня есть друган и куча знакомых, которые вообще никому свои бульбулояторы не доверяют) типа "вы не сможете забить их правильно")Так же как и любителей самому забить/почистить за собой кальян.
тут вообще в лужу, я вот например могу покупать салат в магазе, но вместо этого покупаю в этом же магазе овощи и делаю его сам) только что сделал) и сча букду есть) может мне это не особог нравится, но это единственный способ сделать его в нужной консистенции)Также как и любителей готовить что-то обыкновенное, домашнее, а не заниматься "Высокой кухней".
и какие такие достижения ты видишь?) приведи парочку)А то так можно жизнь прожить и никаких достижений, кроме наваренных борщей и поменянных ремней ГРМ, не совершить
Мужчины делятся на два типа:Можно всё самому делать - стирать белье, мыть посуду, мести полы, готовить себе кушать, ремонтировать машину..
В очередной раз убеждаюсь, что Беларусь - не РоссияОбычный перевод Вестерн Юнион? Я годами отправлял сотни тысяч долларов в Китай и получал десятки тысяч евро из Европы - никто так и не заинтересовался их происхождением. Я даже немного разочаровался в фин. контроле)
Я бы не сказал. Любая пирамида - это короткие деньги с неписаным законом "кто последний - тот папа". Здесь все несколько иначе. Впрочем, любое инвестирование предполагает риски.Яснопонятно - МММ.
Ну например слабопонятные для рядового клиента условия по овердрафтам, грейс-периодам, дичайшие проценты за просрочку, плавающие сроки по погашению и пр.пр. Я уже не говорю о фактической кредитной ставке, а не об этих 16 (или сколько у них там сейчас) процентах переплаты от стоимости товара/суммы кредита крупным шрифтом.А можно про страшное и смешное поподробнее, очень интересно.