m|m, меня хватило на три номера..потом отказался от подписки. реклама и херня всякая не интересная...даже не смешная причём(( а уж про спорт тамошний вообще молчу.по этой теме полно специалезированных журналов.
Из российской периодики в данный момент читаю (скорее почитываю) только "Максим". Бизнес-журналы и прочие "специализированные" издания российской прессы просто недостойны. Из игровых журналов осталось одно говно: писюшная Игромания (Видомания - совсем другое дело, но диск - это приложение к журналу, а не журнал приложение к диску), все остальное даже и упоминать не хочется, ибо работают на текстами там исключительно люди в возрасте "до 16 и младше".
Я вообще на глянец в последнее время забил. "Диджитал фото" и "Гид по технике" читал, когда жена там отписывала.
В последнее время только "Афишу". Кстати, она стала гораздо интересней, чем раньше. Ну, а инфы там всегда хватало.
Я каждый месяц подхожу к киоску РосПечати и произношу стандартную фразу: "Девушка, а дайте, пожалуйста Maxim, PlayBoy и Страну игр" И всегда она улыбается. 8)
Раньше покупал РС игры и Страну игр. РС игры - надоело, бросил! Подразумеваю, что и со Страной игр скорее всего придётся расстаться - нудный он какой-то стал.
Вот и я никак не могу понять, почему я до сих пор покупаю каждый номер СИ, если всё равно не читаю его и почти не смотрю диск... Привычка, блин.
Скоро перестанешь покупать, имхо, возраст однако. Я тоже где-то с начала года по инерции покупал до лета, а потом че-то как-то перестал, даже сразу сам и не заметил или лениво стало Чувствую и без него обхожусь, а ведь раньше номер не купил - трагедия, с 99 года почти все номера есть.
Да уж авторские колонки - отличная вещь, а еще если достать древний номерок и прочитать сопли про запуск Дримкаста или там какие-нибудь обзоры и анонсы старых игр, так это вообще ностальгия. Супер реализм, офигенное качество и т.д.