Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой друг - спортсмен и врач, убедительно настаивает не покупать спортивную обувь в обыкновенных спортмагазах, а не лениться и ездить в так называемые "экипировочные" для профессиональных спортсменов. Послушав его совет, я съездил в один такой - www.run365.ru
Оказалось, что для тех, кто "в теме" в таких магазинах представлен альтернативный ассортимент. Другое качество, другие модели, а цена отличается от массмаркета не более, чем на 10-15%.
Сам дрочу на японский Asics для спорта и Adidas Porshe для обычной жизни.
Я сам медик по образованию и занимаюсь бегом больше 5 лет
минимум вредной нагрузки на малые мышцы и связки ступни.
Посмотреть вложение 22265
Господа дипломированные медики, обувь не влияет на мышцы и связки.
А влияет она на суставы ног и хрящи позвоночного столба.
в таких же бегаюКонкретика: для ьега брал себе Asics gel Kayana с ассиметричной шнуровкой - топовая модель, стоила в районе 7т.р.
Подходит как для бега по покрытию так и для легкой пересеченки - нога наслаждается, аммортизация идеальная, минимум вредной нагрузки на малые мышцы и связки ступни.
помнится там мы с тобой спорили насчет постановки ступни во время бега. ты до сих пор считаешь, что правильнее и безопаснее будет приземляться на пятку?Я сам медик по образованию и занимаюсь бегом больше 5 лет - бегаю круглый год и зимой и летом.
Даже тему создавал на этом форуме по бегу 3 года назад:
http://nextstage.ru/showthread.php/1...l=1#post403550
помнится там мы с тобой спорили насчет постановки ступни во время бега. ты до сих пор считаешь, что правильнее и безопаснее будет приземляться на пятку?
Фига ребят, вы в кроссовках бегаете. А я их на праздничные мероприятия надеваю.
В детстве вообще думал, что кроссовки от слова красиво.
а у меня противоположное мнение и ютюб на моей сторонеспора не было. спорить можно о том что неочевидно.
очевидный факт: человеческая ступня так устроена что при беге первый контакт приходится на внешнюю сторону пятки, затем идет перекат на носок и отталкивание.
ну ты не путай ходьбу и бег. это совершенно разные вещи.здесь спора не может быть - это факт, который очевиден на кроссовках/обуви: внешняя сторона каблука самая "стачиваемая" зона.
если ты не понял, то во втором, да и в третьем показывают сначала как не нужно бегать поэтому и приземляются специально на пятку, это все еще подкреплено текстом, но у тебя видимо и с английским туговато...pharmchemist, у тебя со зрение проблемы (твое второе видео в слоу-мо показывает все специально для тебя)?! на ВСЕХ твоих видео идет перекат С ПЯТКИ НА НОСОК.