Самая крутая серия для бега у Reebok - Run Tone +. Я имею ввиду для повседневных пробежек с утра. Зиги все же создавались с небольшим уклоном в фитнесс... Рассчитаны на более активное использование, если можно так выразиться... типа там прыжков, спринтов и т.д. Меня почему-то всегда смешит, когда я вижу как народ бегает трусцов в Зигах... Может я не прав, но по опыту бегать трусцой в Run Tone гораздо приятней чем в Зигах =). А вот в Зигах приятней поскакать, побегать с препятствиями, в общем когда нужен динамизм. Вообще, насколько помню Reebok нынче куплена adidas... и на этой марке они проверяют самые последние свои технологии... Так что ИМХО, считаю хороший выбор, в любом случае =)... реально будешь себя чувствовать будто в будущее попал =) Во всяком случае, я после Найков именно так себя чувствовал. Не знаю, может это эффект плацебо, но с тех пор как перешел на Reebok о боли в суставах после сильных нагрузок вообще забыл. От Run Tone еще, кстати, икры распухают на раз =))... про бедра и жопу ФЗ...