- Реакции
- 3.408
Скока за туалетную отдал?Я тоже урвал сёдня по акции! В "Улыбке радуги"!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скока за туалетную отдал?Я тоже урвал сёдня по акции! В "Улыбке радуги"!
![]()
Ты хотел сказать дороже?! У него же там вообще дешман какой-то.Да чо-то там в районе 150, но в общем дешевле чем Володины кроссы.
НОРМ. Я на озоне по 105 со скидкой 24 рулона взял, мог бы тоже всю семью обуть.Да чо-то там в районе 150, но в общем дешевле чем Володины кроссы.
fixed:joyful:мог бы тоже всю Володину семью обуть.
Ага,даже проверил,прикинь настоящие!Распродажа на алиэкспресс?! :joyful:
Кстати да,урвал дешевлеТы хотел сказать дороже?! У него же там вообще дешман какой-то.![]()
Володя, все эти дизайнеры фильдиперсовые изначально неоправданно конский ценник на свои шмотки ставят, чтобы потом на распродаже и тебя, и себя порадовать. Взял бы лучше нормальную спортивную фирму за те же деньги.Ага,даже проверил,прикинь настоящие!
Посмотреть вложение 33839
Кстати да,урвал дешевле
Посмотреть вложение 33840
Ты хотел сказать дороже?! У него же там вообще дешман какой-то.![]()
Есть же,надо было купить что то к шубеВолодя, все эти дизайнеры фильдиперсовые изначально неоправданно конский ценник на свои шмотки ставят, чтобы потом на распродаже и тебя, и себя порадовать. Взял бы лучше нормальную спортивную фирму за те же деньги.![]()
-что значит щелкают? Не могу понять.серые NB вроде не щелкают... как повезет, кароче. лотерея
вот буквально в подошве при каждом шаге раздается ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!-что значит щелкают? Не могу понять.
Теперь успокоился?Володя, все эти дизайнеры фильдиперсовые изначально неоправданно конский ценник на свои шмотки ставят, чтобы потом на распродаже и тебя, и себя порадовать. Взял бы лучше нормальную спортивную фирму за те же деньги.![]()
И надевал их Володя, каждый раз приговаривая, «яхонтовые вы мои» )))Вот и мои приехали, цвет под хало
Давно пора переходить на что-то более солидное, а они всё в кедах!Спортсмены епт )))