Шестая глава. Надо найти голову куклы и руки, снимок куклы сделала показали фото семейного алтаря как его найти ума не приложу, уже падающую красотку зафотографировала насмерть, девочек близняшек надоедливых уж очень вообщем безрезультатно, на геймфаке как я поняла написано что нужно открыть дверь возле сохранки в комнате с лестницей на второй этаж но она заблокирована, подскажите чего делать!
Привет...мое первое сообщение на этом форуме... Fatal Frame II я прошел буквально вчера... В общем, голова находится в комнате кукольника... Я так понимаю, что ты находишься в Kiryu House? Вот тебе карта, тебе нужен первый этаж, комната 22, там будет голова. http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/915022/42040 Руки ты найдешь, после того как сфотографируешь в этом доме двух девочек. При приближении к ним, будет зажигаться синий цвет... Местоположение призраков этих девочек я не помню, одна вроде в комнате 21 на этой же карте, про вторую не помню... Вроде нужно сначала найти голову, а потом только руки... Старайся не пользоваться готовыми прохождениями, и обращаться к ним только тогда, когда ситуация уже кажется безвыходной и все варианты перепробованы. К gamefaqs я обращался два раза, Первый - когда не мог понять куда идти после загадки с пятью разноцветными крутилками (искал разгадку 4 дня), оказалось, рядом с загадкой открывалась дверь в СТЕНЕ!!! Второй - когда нужно было пять раз убить девочку в красном кимоно...Это жесть. Я даже не подозревал, что нужно было сделать именно так... В общем приятной игры и незабываемого тебе ощущения липкого страха... Будут вопросы, стучи в аську....439-304-961
Да., 4 дня...:Просто в игре запутанные файлы, я часто обращался к ним, бегал совершенно не в тех местах, где надо... Проверял все алтари, подозрительные двери и вещи...Только после того, как руки совершенно опустились, обратился к gamefaqs. Оказывается, все гениальное - просто... Если вспомнить, раньше интернет был не так развит, Сайлент Хилл 1,2,3 - КУОН - Резиденты и многие другие игры - я проходил без факов...
эту дверь я уж нашла проще простого все оказалось, я ломилась в дверь а она не открывалась, видимо не с той стороны жала на ручку теперь другая проблема игра зависла в последней главе перед встречей с восьмью! морнерами или плакальщиками, с чем может быть связано?
вряд ли лицуха, заказывала через нет, на dvd-market, на коробке написано ntsc, а на самом диске pal, так самое интересное то, что я с горя начала играть сначала, так виснет в первом уровне, когда нужно ключ взять от двери на втором этаже..., чувствую надо заново заказывать игру...
к сожалению это самый последний сейв в игре а там битва с боссом Волосатым Кусаби, заказала заново...
Тупнячок небольшой. Как сохраняться? В определенных местах? Я полчаса наиграл впустую, так и не нашел ничего похожего. Еще инвентарь не могу вызвать. Игра кривая или Новый Год действует?